LE+FOTO+DI+SPAZIONAPOLI+DAL+CAMPO+%26%238211%3B+L%26%238217%3Besultanza+di+Higuain+e+l%26%238217%3Babbraccio+tra+Reja+e+Benitez
/2014/04/13/foto-spazionapoli-dal-campo-lesultanza-higuain-labbraccio-reja-benitez/amp/

LE FOTO DI SPAZIONAPOLI DAL CAMPO – L’esultanza di Higuain e l’abbraccio tra Reja e Benitez

2 - Un incredibile Henrique, si rende protagonista nella gara con il Catania. Nella stagione precedente, il brasiliano sorprende la difesa avversaria e da posizione angolatissima, al limite laterale dell’area di rigore, inarca una parabola degna dei migliori capolavori. Al 40’, dopo il doppio vantaggio di Duvan Zapata e di Josè Callejon, il difensore immobilizza Andujar, che non può far nulla davanti a tale meraviglia. Bravura o fortuna, non si sa, ma la gradevole sorpresa è degna dei migliori ricordi azzurri di quest’anno solare.more
3 - Al San Paolo va di scena un incredibile Napoli-Lazio. Ad aprire le danze è il laziale Lulic, che sorprende Reina, ma dopo un primo tempo sofferto e ricco di occasioni, è Dries Mertens il protagonista del pareggio azzurro. A 4 minuti dallo scadere il belga incornicia un gol fantastico dal limite dell’area di rigore. Preciso e potente, come lui bene sa fare, insacca la palla nel sette e infuoca Fuorigrotta. Una perla che regala il momentaneo 1-1 agli uomini di Benitez e mette un po’ di pepe ad una gara in cui spiccherà Gonzalo Higuain. E’ un San Paolo incandescente, in cui il belga colleziona meraviglie in vista di una chiusura di stagione sensazionale.more