Primavera%3A+Catania-Napoli+3-1+Risultato+finale
spazionapoliit
/2013/03/02/live-primavera-catania-napoli/amp/
Categorie Giovanili Napoli

Primavera: Catania-Napoli 3-1 Risultato finale

– Dopo cinque minuti di recupero finisce la sfida. Il Catania batte il Napoli ed è capolista nel giroce C.

-45′ Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.

-43′ Rosso anche per il Catania, fallo grave di Gallo.

39′- Rosso per Novothny per somma di ammonizioni.

-30′ Sempre Insegne, ancora un tiro da lontano. Nulla di fatto. Il Napoli cerca il gol che riaprirebba la gara, il Catania tiene bene il campo.

-20’Ancora Insigne da lontano. Blocca il portiere in due tempi.

-14′ Insigne sfiora il gol che avrebbe riaperto i giochi con un tiro dalla distanza.

-11 Ancora Addamo di testa che batte Crispino e sigla il 3-1 per i padroni di casa.

-1′ E’ ricominciata la partita.

Fine primo tempo. Vantaggio per i padroni di casa.

-22′ Raddoppio del Catania con lo sloveno Barisic che insacca con un preciso diagonale.

-17′ Ancora un rigore, questa volta per i padroni di casa. Batte Addamo che pareggia. 1-1.

-15′ Rigore realizzato da Insigne. Vantaggio azzurro!

-2′ La gara prosegue sotto la pioggia. Prime sortite offensive dei padroni di casa.

Così in campo a Mascalucia, sotto una fortissima grandinata.

Catania 4-3-3: Messina, De Matteis, Franchina, Garufi, Legrottaglie, Brugaletta, Barisic, Gallo, Petkovic, Addamo, Aveni. All.Pulvirenti

Napoli 4-4-2: Crispino, Savarise, Bruno, Palmiero. Celiento, Lasicki, Scielzo, Palma, Novothny, Fornito, Insigne.All.: Saurini.

ARBITRO: Marini di Roma1 (Saia e Ficarra).

Non c’è solo Napoli-Juve. Gli azzurrini della Pirmavera, infatti, sono impegnati oggi nella sfida chiave del Girone C. Di fronte c’è il Catania, sul Campo Torre del Grifo. I ragazzi di Saurini sono in testa a pari punti con gli etnei. Per questo il match di oggi vale doppio.