RILEGGI+LIVE%3A+Dnipro-Napoli+3-1%2C+notte+fonda+sul+cammino+europeo+degli+azzurri
/2012/10/25/live-dnipro-napoli-azzurri-a-caccia-del-primato/amp/

RILEGGI LIVE: Dnipro-Napoli 3-1, notte fonda sul cammino europeo degli azzurri

94′- Finisce il match. Delusione per il Napoli che non riesce più a vincere in Europa. Altra sconfitta cocente dopo l’umiliazione subita ad Eindhoven. Difesa inguardabile, centrocampo lento ed attacco privo di sostanza. L’ennesima conferma: al Napoli l’Europa League sembra non interessare..

93′- Conclusione da dimenticare di Donadel.

90′- Quattro minuti di recupero.

90′- Punizione dalla distanza di Cavani, palla fuori di un soffio!

89′- Ancora Cavani ad un passo dal goal! Ottimo colpo di testa, miracolo del portiere che manda in angolo.

86′-Fuorigioco millimetrico fischiato a Goran Pandev.

3′- Napoli ad un passo dal 3-2! Bel cross di Mesto, ma Pandev e Zuniga mancano l’impatto con la sfera!

81′- Fuori Fedetskiy, dentro Denisov

80′- Cross di Zuniga, facile la presa per l’estremo difensore ucraino

78′- Ultimo cambio per il Napoli: fuori Gamberini, dentro Inler.

77′- Sceneggiata di Matheus, leggermente colpito da Mesto.

75′- GOAL DEL NAPOLI! Cavani dal dischetto non perdona e prova a riaprire la gara.

Rigore per il Napoli! Bella giocata di Cavani, steso giù da Rotan.

71′- Numero d’alta scuola di Fedetskiy, sfiorato il 4-0.

70′- Pasticcio della difesa ucraina, Rotan rischia l’autogoal.

69′- Punizione dal limite per gli azzurri, Pandev spreca l’occasione calciando sulla barriera.

65′- Occasione ghiotta per il Napoli, ma Mesto a tu per tu con Lastuvka si lascia ipnotizzare.

64′- Terzo goal del Dnipro. Miracolo di Rosati sul colpo di testa di Matheus, la difesa si addormenta e Giuliano segna con facilità.

63′- Dnipro ad un passo dal 3-0! Buco pauroso al centro della difesa azzurra, Kalinic a tu per tu con Rosati si fa chiudere da Mesto che colpisce il palo rischiando l’autogoal

62′- Punizione per il Napoli sulla trequarti campo avversaria, sciupa Pandev battendo male.

60′-Cross di Zuniga, Gamberini manca l’impatto con il pallone.

59′- Cambio per il Dnipro: entra Kalinic al posto di Seleznyov

58′-Napoli con un altro piglio in campo in questa ripresa.

55′-CLAMOROSO: Cross di Zuniga per Cavani, il quale di testa colpisce il palo!

53′- Buona trama di gioco per gli azzurri, Cavani prova il tiro che viene però facilmente neutralizzato da Lastuvka.

52′- Ci prova subito Cavani, ma la conclusione è da dimenticare.

50′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Dossena e Vargas, dentro Pandev e Cavani.

48′- Il Dnipro si rende pericoloso con Seleznyov, conclusione che non trova lo specchio della porta.

47′- Buona azione personale di Mesto, ancora angolo per gli azzurri. Sugli sviluppi del corner, fallo in attacco di Fernandez.

46′- Conclusione di Zuniga deviata in angolo. Batte Insigne, spreca Vargas.

45′- Inizia la ripresa. Il Napoli batte il calcio d’avvio

47′- Finisce il primo tempo: ennesima scialba prova del Napoli in Europa League. Piccoli miglioramenti rispetto alla gara di Eindhoven, ma la difesa si conferma un colabrodo.

47- Testata di Fernandez ad un avversario, graziato con un’ammonizione

45′- L’arbitro concede due minuti di recupero

42′- Raddoppio del Dnipro: punizione dalla distanza, ennesima mischia in area risolta da Matheus con la complicità di Rosati.

40′- Nervosismo in campo: ammoniti in un sol colpo Donadel e Dzemaili.

38′- GOAL ANNULLATO AL NAPOLI! Assist di testa di Fernandez per il tocco vincente di Insigne, ma il difensore argentino era in posizione di fuorigioco!

37′- Cambio per il Dnipro: esce l’infortunato Zozulya, al suo posto Kankava

34′- Calcio di punizione per il Dnipro battuto da Rotan, palla di poco alta sopra la traversa.

30′- Calcio d’angolo per il Dnipro, conclusione imprecisa di Seleznyov.

29′- Partita equilibrata, poche emozioni alla Dnipro Arena.

27′- Il Napoli prova a rendersi pericoloso con Insigne, ma l’attaccante azzurro viene fermato al limite dell’area di rigore.

22′- Stupenda conclusione di Strinic, palla che sfiora il palo.

18′- Il Dnipro si riaffaccia nella metà campo azzurra guadagnando tre calci d’angolo consecutivi.

17′- Doppio calcio d’angolo del Napoli, nulla di fatto.

15′- Il Napoli chiude il Dnipro nella propria metà campo, mancando però di precisione sotto porta.

13′- Azione prolungata del Napoli: cross di Dossena per Vargas, il quale sfiora soltanto la sfera. Prova ad approfittarne Mesto che riesce a servire Insigne, il quale mette al centro per Zuniga che spreca una buona occasione da goal.

10′- Lancio di Mesto per Insigne, nessun problema per l’estremo difensore ucraino.

9′- Reazione dei partenopei: ancora un’azione personale di Insigne, conclusione dalla distanza da dimenticare

8′-Azione personale di Insigne, conclusione velleitaria ribattuta dal difensore ucraino.

7′- Inizio blando del Napoli, nessuna azione pericolosa costruita dagli azzurri.

5′- Calcio d’angolo per il Dnipro, nessun problema per Rosati.

3′- Calcio di punizione guadagnato da Zuniga sulla trequarti, nulla di fatto.

1′- Inizia la partita ed il Napoli è subito sotto: punizione battuta dal Dnipro da posizione defilata, mischia in area di rigore risolta in acrobazia da Fedetskiy in acrobazia

21.01: Le squadre stanno per scendere in campo. Pronto l’inno dell’Europa League.

20.45: Ecco le formazioni ufficiali:

DNIPRO(4-4-2): Lastuvka; Mandzyuk,Fedetskiy , Mazuch, Strinic; Zozulya, Rotan, Giuliano, Konoplyanka: Seleznyov, Matheus.

Allenatore: Juande Ramos

In panchina: Shelikhov, Denisov, Odibe, Aliyev, Cheberyachko, Kalinic, Kankava.

NAPOLI (3-4-1-2): Rosati; Gamberini, Fernandez, Aronica; Mesto, Zuniga, Donadel, Dzemaili, Dossena; Insigne; Vargas.

Allenatore: Mazzarri.

In panchina: De Sanctis, Cannavaro, Inler, El Kaddouri, Pandev, Cavani.

20.30: Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Rosati; Gamberini, Fernandez, Aronica; Mesto, Dzemaili, Donadel, Zuniga, Dossena; Insigne,Vargas.

20.25: Piccola pioggerellina in quel di Dnipro. I calciatori del Napoli iniziano il riscaldamento.

20.15: Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Dnipro-Napoli. Gli azzurri sono sul terreno di gioco per testare le condizioni del manto erboso. Temperatura rigida rispetto al clima italiano. Tra pochi minuti verranno diramate le formazioni ufficiali.

Articolo modificato 25 Ott 2012 - 22:57