Kvara+disperato+a+fine+partita%3A+guardate+il+gesto+di+Theo%C2%A0Hernandez%21
/2023/04/18/napoli-milan-kvaratskhelia-gesto-di-theo/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Kvara disperato a fine partita: guardate il gesto di Theo Hernandez!

Il Napoli si arrende al Milan. Il risultato della doppia sfida costringe il Napoli all’eliminazione. Gli azzurri al ritorno non vanno oltre l’1-1.

Nel primo tempo Giroud ha sbloccato il match dopo aver fallito un calcio di rigore. Nel secondo tempo gli azzurri provano a scardinare il muro eretto dal Milan e la prima vera occasione capita sui piedi di Kvaratskhelia.

Anche il georgiano, come Giroud, può provare a pareggiare dagli undici metri, ma il numero 77 azzurro ha fallito il penalty. Quasi a tempo scaduto Osimhen ha trovato la rete del pareggio e questo fa pesare ancora di più l’errore di Kvaratskhelia che in caso di gol avrebbe consegnato i supplementari al Napoli.