Pareggio+amaro+per+il+Milan%2C+il+Napoli+esulta%3A+come+cambia+la+classifica
/2023/01/14/lecce-milan-classifica-serie-a/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Pareggio amaro per il Milan, il Napoli esulta: come cambia la classifica

Il Milan pareggia a sorpresa contro il Lecce allo stadio Via del Mare. Un risultato che sorprende tutti, visto che i rossoneri – chiamati a dare una risposta al Napoli che ieri ha trionfato contro la Juventus per 5-1 – erano dati per favoriti alla vigilia.

Un primo tempo disastroso per gli uomini di Stefano Pioli, al cospetto di un Lecce tutt’altro che rinunciatario. Nella prima frazione di gioco, infatti, decisivo Baschirotto che bissa il vantaggio dopo l’autorete a inizio match del milanista Theo Hernandez.

Nel secondo tempo, invece, arriva la reazione degli ospiti, che hanno riportato la sfida in equilibrio con le marcature messe a segno da Rafael Leao e Davide Calabria.

Un risultato che, per ovvi motivi, fa esultare la squadra di Luciano Spalletti, sempre più in fuga in campionato.

Serie A, cambia ancora la classifica in vetta

Il pareggio del Milan contro il Lecce cambia nuovamente la classifica di Serie A, che vede letteralmente volare gli uomini di Luciano Spalletti.

I rossoneri scendono, infatti, a meno nove punti, mentre la Juventus a meno dieci dopo la goleada subita al Diego Armando Maradona.