Infortunio+Rrahmani%2C+c%26%238217%3B%C3%A8+il+comunicato+ufficiale+del+Napoli%3A+le+condizioni
/2022/10/09/spalletti-rrhamani-cremonese-napoli/amp/

Infortunio Rrahmani, c’è il comunicato ufficiale del Napoli: le condizioni

Questa sera il Napoli di Luciano Spalletti ha ottenuto un’importantissima vittoria per 1-4 contro l’ostica Cremonese di mister Alvini.

La vittoria si è consumata negli ultimi minuti di una partita molto intensa, che è stata in bilico fino al minuto 76, quando il Cholito Simeone ha insaccato alle spalle di Ionut Radu un preciso cross dalla sinistra di Mario Rui.

Unica nota negativa della serata è stato l’infortunio di Amir Rrahmani, uscito per infortunio al minuto 82 del secondo tempo, sostituito da Leo Ostigard, il quale ha contribuito alla consolidazione del risultato duellando con gli attaccanti avversari nei concitati minuti finali di partita.

Infortunio Rrhamani Cremonese-Napoli

Vista l’importanza del difensore kosovaro all’interno della rosa partenopea, durante l’intervista ai microfoni di DAZN, mister Spalletti ci ha tenuto a chiarire la situazione del suo difensore:

“Amir è da valutare bene, sembrava brutto visto che era rimasto un po’ bloccato sotto”.

In seguito, sul sito ufficiale, il Napoli ha comunicato ai tifosi l’entità dell’infortunio:

“Amir Rrahmani, uscito nella ripresa del match contro la Cremonese, ha riportato un risentimento muscolare alla coscia sinistra”.

Articolo modificato 18 Set 2023 - 20:29