Sbaglia+il+tiro+a+giro+e+viene+sostituito%3A+la+reazione+di+Insigne+fa+il+giro+del+web%21+%28VIDEO%29
/2022/10/01/insigne-toronto-sconfitta-playoff/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Sbaglia il tiro a giro e viene sostituito: la reazione di Insigne fa il giro del web! (VIDEO)

Notte amara per Lorenzo Insigne in MLS. L’ex capitano del Napoli è ufficialmente fuori dalla corsa playoff. La sconfitta decisiva è quella subita contro l’Inter Miami, squadra di Gonzalo Higuain. L’argentino è stato anche l’autore del gol che ha condannato il Toronto.

Finisce 0-1 il match della notte in MLS tra Toronto e Inter Miami. I Canadesi sono ora fuori dalla corsa playoff e il “Magnifico” si mostrato parecchio nervoso al termine dei 90′. Insigne aveva anche sfiorato il gol con il più classico dei tiri a giro.

Insigne Sostituzione

La sua frustrazione si è vista in campo dove è stato protagonista di una rissa sfiorata con un avversario e poi al momento della sostituzione. A un quarto d’ora dalla fine, Insigne è stato sostituito ed è andato diretto negli spogliatoi senza accomodarsi in panchina con i compagni.

Pochi minuti più tardi è arrivato il gol del “Pipita” che sa di beffa per l’ex Napoli.