Partita+spettacolare+al+Bernabeu%3A+il+Real+Madrid+di+Ancelotti+supera+il+Chelsea+ai+supplementari
spazionapoliit
/2022/04/12/real-madrid-chelsea-champions-league/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Partita spettacolare al Bernabeu: il Real Madrid di Ancelotti supera il Chelsea ai supplementari

Al Santiago Bernabeu è andato in scena il ritorno dei quarti di finale tra Real Madrid e Chelsea.

Due ex Napoli pronti a giocarsi l’accesso alla semifinale: da un lato Carlo Ancelotti e dall’altro Jorginho che però non ha giocato dal primo minuto dopo la brutta prestazione dell’andata.

All’andata, grazie ad una tripletta di Karim Benzema, i Blancos hanno espugnato Stamford Bridge vincendo 1-3.

Real Madrid Chelsea

Quest’oggi invece, tutt’altra storia: il Chelsea sin dal primo minuto ha governato la partita riuscendo a rimontare lo svantaggio dell’andata.

Difatti, i Blues dopo 75’ di gioco erano in vantaggio di tre reti a zero, ma all’80’ il Real ha accorciato le distanze con Rodrygo, mandando così la sfida ai supplementari.

Durante il primo tempo supplementare a trovare la rete però è il Real con il solito, immenso Benzema che regala la semifinale ad Ancelotti.

Jorginho invece, entrato soltanto nel secondo tempo supplementare, dopo la delusione del mondiale è fuori anche dalla Champions League.

Articolo modificato 12 Apr 2022 - 23:47