Inter-Atalanta+2-2%3A+la+squadra+di+Inzaghi+frena+e+deve+accontentarsi+del+pareggio
/2021/09/25/inter-atalanta-2-2-la-squadra-di-inzaghi-frena-e-deve-accontentarsi-del-pareggio/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Inter-Atalanta 2-2: la squadra di Inzaghi frena e deve accontentarsi del pareggio

Si è da poco concluso il match tra Inter e Atalanta valido per la 6a giornata di Serie A. La squadra di Inzaghi non risponde al Milan e non ottiene il successo contro i bergamaschi di Gasperini. Nel primo tempo è l’Atalanta a chiudere in vantaggio grazie alle reti di Malinovskyi e Toloi.

Il secondo tempo i tifosi dell’Inter si fanno sentire ed è Dzeko a regalare il pareggio alla squadra di Inzaghi, punteggio che si inchioda dunque sul 2-2 fino al triplice fischio dell’arbitro.

Articolo modificato 25 Set 2021 - 19:58