Roma%2C+vittoria+al+cardiopalma%3A+con+lo+Spezia+decide+Pellegrini%21+Per+i+liguri+ora+la+trasferta+al+Maradona
/2021/01/23/roma-vittoria-al-cardiopalma-con-lo-spezia-decide-pellegrini-per-i-liguri-ora-la-trasferta-al-san-paolo/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Roma, vittoria al cardiopalma: con lo Spezia decide Pellegrini! Per i liguri ora la trasferta al Maradona

Stavolta la Roma non sbaglia: nella seconda gara in quattro giorni contro lo Spezia, arriva una vittoria al cardiopalma. Dopo i disastri di martedì, uniti alle polemiche sul futuro di Fonseca e quello di Dzeko, sono arrivati tre punti al fotofinish ancora contro lo Spezia. Borja Mayoral, poi Piccoli per l’1-1 all’intervallo.

Nella ripresa sprint Roma ancora con Mayoral e poi Karsdorp: 3-1. Lo Spezia rientra in partita con Farias, per poi trovare il pareggio al 90′ con la rete dell’ex, Daniele Verde. Pochi minuti e i giallorossi trovano l’insperato goal del sorpasso, firmato dal capitano Pellegrini.

Dopo la battuta d’arresto, lo Spezia è atteso giovedì da una gara probante al Maradona contro il Napoli, per i quarti di Coppa Italia.

Articolo modificato 23 Gen 2021 - 17:01