VIDEO+%26%238211%3B+Sorpresa+in+Formula+2%2C+pilota+vince+la+gara+e+canta+%26%238220%3B%26%238216%3BO+surdato+%26%238216%3Bnnammurato%26%238221%3B
/2020/07/19/pilota-formula-2-o-surdato-nnammurato-video/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

VIDEO – Sorpresa in Formula 2, pilota vince la gara e canta “‘O surdato ‘nnammurato”

Simpatico momento di colore durante la gara svolta a Budapest in Formula 2. Il pilota russo Robert Shwartzman ha intonato ‘O surdato ‘nnammurato durante il giro d’onore, festeggiando la vittoria cantando via radio la celebre canzone napoletana.

Una giornata importante per il pilota della Ferrari Academy, che ha vinto la corsa. In molti si sono chiesti perché abbia intonato una canzone napoletana: si tratta di un omaggio all’ingegnere della sua scuderia, Gargiulo, che dai box l’ha guidato al successo.