LA+CLASSIFICA+%26%238211%3B+Il+Lecce+passa+a+Torino%2C+i+granata+restano+a+6+punti+agganciati+dal+Napoli
/2019/09/16/classifica-serie-a-31/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

LA CLASSIFICA – Il Lecce passa a Torino, i granata restano a 6 punti agganciati dal Napoli

News Napoli calcio / Il Lecce ha espugnato lo stadio Grande Torino battendo i granata con il risultato di 1-2. Con la sconfitta degli uomini di Mazzarri è rimasta solo l’Inter in vetta a punteggio pieno, nove punti in tre partite.

Il Lecce va in vantaggio grazie al gol di Farias nel primo tempo, nella ripresa poi Belotti è infallibile dal dischetto e riagguanta il pareggio, ma gli uomini di mister Liverani riescono a ritrovare il vantaggio con Mancosu. Partita che arriva fino al 100′, a causa di un episodio dubbio che ha richiesto l’intervento del VAR. Belotti agganciato in area da Rispoli, l’arbitro va a vedere l’episodio ma decide di non concedere il penalty alla squadra di Mazzarri, tra lo sconcerto dei granata.

Torino 1-2 Lecce, marcatori: Belotti (rig.) 58′; Farias 35′, Mancosu 73′.