Hamsik+commenta+la+vittoria+con+il+Pescara%3A+%26%238220%3BPrimo+tempo+in+difficolt%C3%A0%2C+poi+abbiamo+alzato+i+ritmi+e+realizzato+due+gol.+Ecco+a+chi+dedico+il+gol%26%238230%3B%26%238221%3B
/2017/01/16/hamsik-napoli-pescara/amp/

Hamsik commenta la vittoria con il Pescara: “Primo tempo in difficoltà, poi abbiamo alzato i ritmi e realizzato due gol. Ecco a chi dedico il gol…”

Il capitano del Napoli, Marek Hamsik, ha commentato al proprio sito ufficiale la vittoria per 3-1 ai danni del Pescara nella sfida di campionato giocata ieri al San Paolo. Il capitano azzurro ci ha tenuto a sottolineare come le difficoltà iniziali siano poi state superate brillantemente nella ripresa. Ecco quanto evidenziato da SpazioNapoli:

Siamo felici di aver inanellato il terzo successo consecutivo in questo 2017. Abbiamo vinto due volte in campionato e una in Coppa Italia avanzando al turno successivo. Nel primo tempo con il Pescara non abbiamo giocato benissimo. Dopo l’intervallo, però, abbiamo alzato i ritmi e abbiamo realizzato due gol in pochi minuti.

Perché ho esultato succhiando il dito? Il mio obiettivo era dedicare la rete a mia figlia Melissa“.

Articolo modificato 16 Gen 2017 - 11:18