PHOTOGALLERY+%26%238211%3B+Azioni%2C+gol+ed+emozioni%3A+tutti+gli+scatti+pi%C3%B9+belli+di+Napoli-Benfica%21
/2016/09/29/photogallery-napoli-benfica/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

PHOTOGALLERY – Azioni, gol ed emozioni: tutti gli scatti più belli di Napoli-Benfica!

3 - Alla "Vodafone Arena" di Istanbul va in scena Besiktas-Napoli: in un clima davvero infuocato la formazione di Sarri va in svantaggio con la rete di Quaresma. Al minuto 82 il capitano agguanta il pareggio con un sinistro a giro dai 25 metri di pregevole fattura more
2° POSTO Napoli-Benfica 4-2: una delle sfide più emozionanti di questo primo scorcio di stagione azzurra. Un Napoli travolgente annienta il Benfica. La vetta del Girone B è presa - nella prima gara di Champions League casalinga dopo le ultime due maledette (Arsenal, l’11 dicembre 2013, vittoria per 2 a 0 che non basta per accedere agli ottavi; Athletico Bilbao 14 agosto 2014, sfida valida per i preliminari che termina 1-1). Eppure, l’inizio non è dei più semplici: occasione sprecata da Milik, due occasioni nitide per il Benfica, infortunio di Albiol ed esordio assoluto di Maksimovic. Serve la capocciata di Hamsik a sbloccare gara e annientare le paure. Da lì in poi è tutto un turbinio di emozioni. E tutte nella ripresa. Mertens incanta con una prodezza da calcio da fermo. Julio Cesar in totale confusione regala la possibilità a Milik di riscattarsi dagli undici metri: il polacco non sbaglia. E ancora Julio Cesar, e ancora Mertens. Quattro perle. Quattro magie che incantano i 40.000 del San Paolo…. e un po’ gli stessi azzurri, che si lasciano sorprendere per ben due volte nel giro di sedici minuti: 70’ Guedes e 86’ Salvio. Tanto per regalarsi qualche minuto da cardiopalma. Un iniezione di veleno, tanto per sentire scorrere lungo la schiena brividi gelidi. Fischia l’arbitro. Il risultato è schiacciante. La vetta è presa.more

Vittoria schiacciante per il Napoli al San Paolo che solo nel finale soffre un pochino per aver peccato di presunzione e vanità. Alla fine il risultato con il Benfica è di 4-2 con gli azzurri che volano in vetta alla classifica del Girone B della Champions League.

SpazioNapoli ha ravvolto alcuni degli scatti più belli del match (SCORRI IN ALTO LE FOTO).

Articolo modificato 29 Set 2016 - 15:03