SERIE+A+%26%238211%3B+Pareggio+a+reti+inviolate+tra+Inter+e+Juve.+Ecco+la+classifica+dopo+il+posticipo+dell%26%238217%3Bottava+giornata
/2015/10/18/serie-a-pareggio-a-reti-inviolate-tra-inter-e-juve-ecco-la-classifica-dopo-il-posticipo-dellottava-giornata/amp/

SERIE A – Pareggio a reti inviolate tra Inter e Juve. Ecco la classifica dopo il posticipo dell’ottava giornata

Termina 0-0 la gara tra Inter e Juventus disputata questa sera al San Siro di Milano. Una gara senza troppe emozioni e che ha deluso le aspettative dei più. Due le occasioni maggiori, una per parte: la traversa di Brozovic nel primo tempo, il palo di Khedira nella ripresa. Il Napoli recupera due punti sui nerazzurri e allunga sulla Juve.