PHOTOGALLERY+SN+%26%238211%3B+Il+Napoli+supera+5-0+il+Latina%2C+le+immagini+del+match
/2015/08/15/photogallery-sn-il-napoli-supera-5-0-il-latina-le-immagini-del-match/amp/

PHOTOGALLERY SN – Il Napoli supera 5-0 il Latina, le immagini del match

Higuain Hamsik Insigne
Sarri
El Kaddouri
Insigne
Sarri

Vittoria rotonda e buone indicazioni nell’ultimo test amichevole del Napoli prima dell’esordio in campionato contro il Sassuolo. La formazione di Maurizio Sarri si è imposta per 5-0 sul campo del Latina, destando buone impressioni sia in attacco che in difesa (alla seconda uscita senza subire reti). In evidenza Chiriches che si è subito preso le redini della retroguardia azzurra, Marek Hamsik che ha mostrato continuità e El Kaddouri protagonista con una doppietta lampo: due gol in un minuto appena entrato in campo nella ripresa.

Rivivi il match con le immagini di SpazioNapoli.

Articolo modificato 15 Ago 2015 - 10:38