Orbita+Napoli%2C+la+rete+di+Andr%C3%A8+Ayew+non+basta+ad+evitare+la+sconfitta+del+Ghana%2C+vincono+gli+Usa+per+2-1
/2014/06/17/orbita-napoli-rete-andre-ayew-non-basta-ad-evitare-sconfitta-ghana-vincono-gli-usa-per-2-1/amp/

Orbita Napoli, la rete di Andrè Ayew non basta ad evitare la sconfitta del Ghana, vincono gli Usa per 2-1

Gli Stati Uniti battono 2-1 il Ghana in un match del girone G dei Mondiali di calcio 2014. Dopo 30″ rimessa laterale, Jones serve Dempsey che punta diritto verso l’area di rigore, salta Boye e tira di sinistro: palo opposto e rete. Al 37′ della ripresa palla filtrante dal centrocampo per Gyan in area, colpo di tacco per l’accorrente A.Ayew che colpisce forte e batte Howard. All’86’ calcio d’angolo dalla destra, Brooks si catapulta sulla palla e colpisce con forza superando Kwarasey.

fonte: ansa.it

Articolo modificato 17 Giu 2014 - 11:02