RILEGGI+IL+LIVE+PRIMAVERA%2C+NAPOLI-CATANIA%3A+3-0%2C+39%26%238242%3B+Rubino%2C+72%26%238242%3B+Luperto%2C+86%26%238242%3B+Rubino.+Gli+azzurri+tornano+al+successo+dopo+2+mesi%21
spazionapoliit
/2013/11/16/live-primavera-napoli-catania/amp/

RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA, NAPOLI-CATANIA: 3-0, 39′ Rubino, 72′ Luperto, 86′ Rubino. Gli azzurri tornano al successo dopo 2 mesi!

94′ – Dopo 4′ minuti di recupero è finita la partita tra Napoli e Catania. Gli azzurri  tornano, dopo 2 mesi, alla vittoria con un secco 3-0. Risultato mai in discussione. Migliore in campo Palmiero, vero padrone del centrocampo.

90′ – 4′ di recupero

86′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rete stupenda di Rubino, una cavalcata inarrestabile da centrocampo, dribbla 3 difensori, arriva a tu per tu con Ficarra che non può nulla! 3-0, partita chiusa e doppietta per Rubino!

83′ – Fuori Tutino dentro Anastasio

81′ – Gran tiro di Bifulco che sfiora il 3-0

80′ – Punizione per gli azzurri, batte Palmiero, ancora Luperto pericoloso, stavolta però non impatta bene. Fuori di poco

78′  – Punizione per il Catania, Di Grazia batte, respinge Contini

74′ – Esce Gaetano entra Prezioso

73′ – Il Catania prova subito a rispondere, calcio d’angolo battuto da Di Grazia, Gallo di testa manda fuori

72′ GOOOOOOOOOOOL! Raddoppio degli azzurri. Calcio d’angolo dalla destra, batte Palmiero, dopo una deviazione la palla arriva a Luperto che di testa mette in rete!

68′ – Sostituzione per il Catania, esce Rossetti entra Livaja

58′ – Ammonito Girardi, brutto intervento in scivolata ai danni di Garufi

52′ – Tutino se ne va sulla sinistra, doppio passo e cross ma Ficarra neutralizza

47′ – Napoli subito aggressivo con un cross dalla destra di Bifulco, Gaetano stoppa e tira centrale. Nessun problema per Ficarra

46′ – Iniziato il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre

Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per gli azzurri, che dopo un avvio difficile sono riusciti a passare in vantaggio con la rete di Rubino su uno splendido assist di Tutino. A breve i secondi 45′.

41′ – Garufi ci prova da fuori area, Contini in calcio d’angolo

39′ – GOOOOOOOOOOOOOL!! Rubino colpisce con un colpo di testa su assist perfetto di Tutino, il portiere non può nulla

36′ – Azione molto bella tra Guardiglio, Tutino e Rubino che però non chiudono il triangolo. Ficarra interviene senza problemi

26′ – Ancora punizione per gli azzurri, batte sempre Gaetano, cross, respinge Ficarra

23′ – Cross di Bifulco, Rubino conclude con una girata, Ficarra salva in corner

20′ – Sugli sviluppi di una punizione tiro di Guardiglio da fuori area , il tiro termina a lato

18′ – Punizione per gli azzurri dai 25 metri, batte Palmiero ma il portiere blocca con presa sicura.

16′ – Il Napoli si fa vivo nell’area catanese, cross di Guardiglio ma Ficarra esce e blocca.

7′ – Punizione tagliata di Palmiero per Rubino che di testa colpisce male, palla alta.

6′ – Cross di De Matteis dalla destra, colpo di testa centrale di Di Grazia, Contini blocca senza problemi.

3′ – Tiro di Caruso dai 20 metri, alto sopra la traversa. In questi primi minuti il Napoli sembra non riuscire ad impostare e giocare rapido.

1′ – Partiti, inizia la gara tra Napoli e Catania

14.22 – Ecco le formazioni ufficiali;

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Palmiero, Lasicky, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bifulco. A disp: Scalese, Mangiapia, Anastasio, Palumbo, Prezioso, Mancini, D’Auria, De Iorio, Di Fiore, Di Giovanni, Lombardi

Catania: Ficarra, De Matteis, Cannone, Sessa, Mozzicato, Bonaventura, Caruso, Gallo, Di Grazia, Garufi, Rossetti. A disp: Costanzo, Capuano, Vaccaro, Ostrek, Katsetis, Liuzzo, Zekovic, Battaglia, Livaja

14.15 – Squadre in campo per il riscaldamento

Buongiorno a tutti i lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale della gara valida per l’ottava giornata di campionato primavera tra Napoli e Catania, in programma alle ore 14,30 sul campo di Sant’Antimo. Gara seguita dal nostro inviato Tullio Iandolo. A breve le formazioni ufficiali.

Articolo modificato 16 Nov 2013 - 18:29