RILGGI+IL+LIVE+JUVENTUS-NAPOLI+3-0+2%26%238242%3B+Llorente%2C+73%26%238242%3B+Pirlo%2C+80%26%238242%3B+Pogba
spazionapoliit
/2013/11/10/live-juventus-napoli-2/amp/

RILGGI IL LIVE JUVENTUS-NAPOLI 3-0 2′ Llorente, 73′ Pirlo, 80′ Pogba

94′ Triplice fischio finale, la Juventus vince e si porta ad un solo punto dalla Roma capolista.

93′ Insigne scatenato ma Buffon si oppone ancora al gol della bandiera

92′ Cross di Insigne, Fernandez prova a deviare la sfera alle spalle di Buffon ma gliela butta tra le mani.

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Conclusione della distanza di Fernandez, fuori misura

87′ Per la Juventus fuori anche Llorente, in campo entra l’ex di turno Quagliarella

86′ Tiro di Mertens dalla distanza, Buffon para

85′ Altro cambio per la Juventus: fuori Vidal, entra Marchisio

82′ Doppio cartellino giallo per Ogbonna per fallo su Mertens. Juventus in dieci uomini. Cambio per Conte, esce Tevez, entra Peluso

80′ Tris della Juventus, eurogol di Pogba che si alza la palla e tira a volo.

77′ Giocata geniale di Insigne, da posizione angolata Lorenzo tira ma Buffon respinge. Napoli sfortunato. Per gli azzurri esce Inler, entra Duvan Zapata.

73′ RADDOPPIO DELLA JUVENTUS, punizione magistrale di Pirlo da distanza ravvicinata

70′ Cambio per il Napoli, entra Mertens esce Callejon. Ammonito anche Vidal per brutto fallo su Armero

65′ Vidal sbaglia clamorosamente un gol facilissimo!

63′ Grande azione del Napoli che mantiene il possesso palla e sfrutta uno spazio con Armero il quale pennella un buon cross per Hamsik ma il suo tiro si spegne sul retro della rete dando solo l’illusione del gol

60′ Ammonito Hamsik per fallo su Pirlo, lo slovacco si innervosisce

58′ Juve più presente con Tevez e Vidal ma Reina è attento

56′ Ammonito Ogbonna per fallo su Reina in occasione del rinvio

55′ Fernandez rischia grosso con uno spiovente fuori misura in area piccola ma grazie al raddoppio di Behrami, riesce a destreggiarsi

51′ Punizione Napoli dalla sinistra, batte Insigne…gran parata di Buffon!

47′ Inizia la ripresa, gara adesso brillante anche per gli azzurri

46′ Fine primo tempo, Juventus-Napoli 1-0

45′ Un minuto di recupero

41′ Insigne sfiora l’eurogol dalla distanza, di pochissimo alto

39′ Ogbonna commette un vistoso fallo in area su Higuain che cade e non intercetta la sfera ma per l’arbitro non è rigore

36′ Il maxi schermo dello Juventus Stadium divulga il messaggio ai suoi sostenitori di non reiterare i cori razziali discriminatori, pena squalifica dell’impianto di gioco. Anche lo speaker inoltra l’avviso ma i supporter bianconeri continuano

33′ Numero e tiro di Insigne che si libera della marcatura stretta di Barzagli ma la sfera esce fuori di poco

30′ Il Napoli sbaglia tantissimi passaggi ed i bianconeri sono abili a distruggere il gioco avversario nelle ripartenze

26′ Inler sbaglia il cambio di gioco a centrocampo e la Juventus riparte confermandosi pericolosa ma il tiro di Asamoah è fuori misura

24′ Tevez prova la conclusione dalla distanza ma Reina risponde presente

21′ Ancora Napoli con Higuain, il suo bel tiro si spegne di poco a lato

20′ Buona iniziativa del Napoli con Insigne che prova il tiro angolato dalla sinistra ma Buffon è attento

13′ Higuain viene proiettato in velocità verso la porta di Buffon, il portiere esce ma nello scontro di gioco a contempo con un difensore ha la peggio l’argentino. Episodio dubbio.

7′ Juventus vicinissimo al raddoppio prima con Isla e poi su mischia in area con Bonucci dopo calcio d’angolo battuto da Pirlo. Il Napoli è troppo distratto in campo

2′ VANTAGGIO JUVENTUS! Llorente sfrutta al meglio una grande disattenzione difensiva degli azzurri e beffa Reina. L’arbitro convalida ma la sua posizione è di fuorigioco.

1′ Pogba subito al tiro, grande parata di Reina