RILEGGI+LIVE+La+Primavera+cade+di+misura+contro+il+Palermo%3A+decide+Goldaniga%21
/2013/04/13/live-primavera-tim-napoli-palermo-0-0/amp/

RILEGGI LIVE La Primavera cade di misura contro il Palermo: decide Goldaniga!

16:20 – Termina la partita! Un Napoli zeppo di seconde linee esce sconfitto dal Bisceglia contro il Palermo: decide una rete di Goldaniga all’inizio della ripresa. Punteggio giusto, per un Napoli che non si è reso mai veramente pericoloso ed un Palermo che, invece, ha più volte sfiorato il raddoppio.

93′ – Ultimo cambio nel Palermo: fa il suo ingresso Canzoneri per Bollino, protagonista indiscusso del match.

90′ – ALTRI CINQUE MINUTI DI SPERANZA PER GLI AZZURRINI!

87′ – Cartellino giallo anche per La Torre.

84′ – Il Palermo opera il secondo cambio: fuori Malele, dentro Rojas.

81′ – Azzurrini che tentano l’assalto finale, ma non riescono a creare pericoli alla porta di Fulignani.

73′ – Ammonizione per Celiento, che stende con le cattive Malele al limite dell’area.

72′ – Primo cambio anche tra le fila rosanero: entra Zerbo, esce Sanseverino.

70′ – Ultimo cambio nel Napoli: va fuori uno spento Del Bono, dentro Palma.

64′ – MALELE VICINO ALLO 0-2! L’attaccante rosanero viene pescato solo davanti a Crispino, bravissimo a respingere in uscita.

63′ – CHIUSURA PROVVIDENZIALE DI CELIENTO! Il difensore azzurro evita il tracollo chiudendo in maniera decisiva su Bollino lanciato a rete.

60′ – Altro cambio, questa volta forzato, operato dal Napoli: Barone esce malconcio dopo uno scontro a metà campo, Saurini è costretto a far entrare Novothny.

57′ – Primo cambio nel Napoli: esce Lasicki, che Saurini fa riposare in vista della finale di martedì, e dentro Celiento.

55′ – Sinistro di Giacomarro dalla lunga distanza, palla facile per Crispino.

52′ – PALERMO IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di un corner, Sanseverino sorprende la difesa azzurra e crossa basso per Goldaniga: il difensore rosanero piazza il destro dove Crispino non può arrivare.

51′ – Bellissima palla di Sanseverino ancora per Bollino, che viene respinto al momento del tiro da Lasicki.

50′ – Giacomarro lancia in profondità Bollino, Crispino blocca in presa bassa e anticipa l’attaccante rosanero.

46′ – Comincia la ripresa! Gli azzurrini gestiscono il primo pallone del secondo tempo.

15:15 – Si chiude il primo tempo al Bisceglia dopo tre minuti di recupero. Napoli poco pericoloso, la sfuriata del Palermo dura solo i primi 20 minuti: pareggio giusto.

41′ – Occasionissima potenziale per il Napoli sugli sviluppi di calcio piazzato: palla a Barone, che inciampa sul pallone sciupando una ghiotta occasione. L’azzurrino era a tu per tu con Fulignati…

35′ – Tentativo di Romano su punizione: il destro del centrocampista azzurro è, però, troppo pretenzioso e si spegne altissimo.

29′ – Il Palermo ritorna alla carica: colpo di testa di Malele sugli sviluppi di una punizione, fortunatamente sballato.

27′ – Bruttissimo fallo di Del Bono che entra a gamba tesa su Goldaniga: giallo anche per lui.

24′ – Gli azzurrini prendono coraggio: punizione di La Torre nel mezzo, Fulignati blocca con qualche difficoltà.

21′ – Improvviso lampo di Barone: recupera palla sulla trequarti e scaglia un bel destro verso la porta di Fulignati. Il portiere rosanero blocca in due tempi con un tuffo plastico.

19′ – Ancora Bollino: sinistro dal limite, palla altissima.

17′ – Pericoloso il solito Bollino da punizione: nonostante la posizione defilata, il rosanero calcia in porta ma trova un attento Crispino a bloccare.

15′ – Primo cartellino giallo della gara: se lo becca Bollino, reo di reiterate proteste secondo Magnani.

12′ – Bruno prova a svegliare il Napoli con un’incursione dalla sinistra: il suo cross con il destro, però, è completamente sballato.

7′ – Rosanero partiti nettamente meglio rispetto agli azzurri, privi degli uomini migliori in vista della finale di martedì contro la Juventus.

3′ – Prima pericolosa offensiva del Palermo con Bollino, chiuso al momento del passaggio decisivo da Lasicki.

1′ – Magnani fischia! Primo possesso palla per il Palermo!

14:20 – Queste le formazioni ufficiali:

NAPOLI – Crispino; Guardiglio, Savarise, Lasicki, Bruno; Romano, Schiavo, La Torre; Del Bono, Barone, Scielzo.

A disp.: Scalese, Di Stasio, Celiento, Di Mattia, Nicolao, Zambrano, Radosevic, Fornito, Palmiero, Palma, Tutino, Novothny.

All.: Saurini

PALERMO – Fulignati; Accardi, Goldaniga, Kosnic, Petermann, Monteleone, Giacomarro, Cerniglia, Malele, Bollino, Sanseverino.

A disp.: Fazzino, Ferrante, Rojas, Canzoneri, Zerbo, Morello, Asta.

All.: Ruisi

ARBITRO – Magnani di Frosinone.

Ass.: Grossi – Cipolloni di Frosinone

14:15 – Buongiorno a tutti i lettori di SpazioNapoli.it e benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Palermo, match valido per la penultima giornata del campionato Primavera Tim.

Articolo modificato 13 Apr 2013 - 16:22