RILEGGI+IL+LIVE+%26%238211%3B+Europa+League%3A+Il+Napoli+cade+per+0+a+3+contro+il+Viktoria+Plzen%2C+ora+serve+l%26%238217%3Bimpresa%21
/2013/02/14/live-europa-league-napoli-v-plzen-manca-poco/amp/

RILEGGI IL LIVE – Europa League: Il Napoli cade per 0 a 3 contro il Viktoria Plzen, ora serve l’impresa!

94′ – Dopo quattro minuti di recupero termina il match. Il Napoli cade per 0 a 3 in casa contro i cechi del Viktoria Plzen. Pessima partita da parte degli azzurri, bisogna dire molto sfortunati nella ripresa, che ora dovranno sperare nel miracolo sportivo la settimana prossima in terra ceca.

91′ – Ammonito Hejda tra le file dei cechi.

90′ – Terminano i cambi anche per il Viktoria Plzen. Dentro Hejda fuori Kolar.

89′ – GOL DEL VIKTORIA PLZEN. TECL CALA IL TRIS PER IL VIKTORIA PLZEN. SU IMBUCATA DI FILLO, L’ATTACCANTE CECO A TU PER TU CON DE SANCTIS SEGNA IL GOL CHE PROBABILMENTE IPOTECA IL PASSAGGIO DEL TURNO PER I SUOI.

85′ – Esce l’autore del secondo gol Rajtoral per far spazio a Fillo, secondo cambio tra le fila del Viktoria Plzen.

84′ – Britos ci prova in mischia nell’area del Viktoria Plzen. La sua girata termina però a lato.

78′ – GOL DEL VIKTORIA PLZEN. NELL’UNICA AZIONE CECA DELLA RIPRESA, NATA DA UN CALCIO DI PUNIZIONE, ZUNIGA LISCIA IL PALLONE, FAVORENDO L’INTERVENTO DI RAJTORAL CHE CON UN COLPO SOTTO BATTE DE SANCTIS. IL VIKTORIA PLZEN RADDOPPIA, ORA E’ DAVVERO DURA PER IL NAPOLI.

74′ – Zuniga vicino al gol. Cross di Maggio, Kozacik smanaccia in malomodo, Zuniga raccoglie il pallone da ottima posizione ma spara alto!

72′ – TERZO ED ULTIMO CAMBIO PER IL NAPOLI! ESCE DONADEL, MOLTO FISCHIATO DAL PUBBLICO, PER FAR POSTO AD INLER!

70′ – MAREK HAMSIK VICINISSIMO AL GOL!! LO SLOVACCO DOPO UN RIMPALLO VINTO ARRIVA A CONCLUDERE VICINO ALLA PORTA AVVERSARIA, PALLA CHE TERMINA DI POCCHISSIMO A LATO!! NAPOLI VICINO AL PAREGGIO!!!

66′ – GOL ANNULLATO AL VIKTORIA PLZEN. PALLA DENTRO DI HORVATH PER RAJTORAL CHE FA GOL, MA E’ IN POSIZIONE IRREGOLARE. A NULLA VALGONO LE PROTESTE DEI CECHI, GOL NON CONVALIDATO, MA CHE RISCHIO PER IL NAPOLI!

64′ – Si rivede il Viktoria Plzen. Rajtoral allarga per l’accorrente Reznik, il suo cross però è troppo lungo, nulla di fatto.

59′ – SECONDO CAMBIO PER IL NAPOLI! ENTRA EMANUELE CALAIO’ CHE VA A RIMPIAZZARE UNO SPENTO EL KADDOURI! Per il Viktoria Plzen dentro Tecl, fuori Bakos.

57′ – Cross dalla destra di Maggio, Pandev tenta l’aggangio all’interno dell’area di rigore, ma riesce solo a toccare il pallone che termina fuori.

54′ – QUANTE OCCASIONI PER IL NAPOLI!! DZEMAILI CI PROVA DAI 20 METRI, KOZACIK SMANACCIA IN ANGOLO. SUGLI SVILUPPI DEL CORNER CAVANI IMPATTA, PALLA CHE FA LA BARBA AL PALO. CHE SFORTUNA PER IL NAPOLI!!!

53′ – COME SI VEDE CHE E’ ENTRATO MAREK HAMSIK!! LO SLOVACCO SALTA QUATTRO AVVERSARI MA DEVE ARRENDERSI ALL’USCITA DEL PORTIERE AVVERSARIO CHE GLI SBATTE LA PORTA IN FACCIA, IL NAPOLI CI PROVA!!

51′ – OCCASIONISSIMA PER CAVANI!! OTTIMA RIPARTENZA DEL NAPOLI, PANDEV SERVE CAVANI CHE COL SINISTRO DAL LIMITE DELL’AREA CONCLUDE DI POCO A LATO!

48′ – Rajtoral prende palla nella sua metà campo ed arriva addirittura a calciare indisturbato, palla fortunatamente alta.

47′ – UN ALTRO NAPOLI!! Ci prova Hamsik, palla deviata in calcio d’angolo, avanti così!!!

47′ – Ci prova subito El Kaddouri da fuori, tiro alto!

46′ – Comincia il secondo tempo, nel Napoli dentro Marek Hamsik, esce Gamberini!

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO DI NAPOLI- VIKTORIA PLZEN. I CECHI CONDUCONO PER 0 A 1 GRAZIE AL GOL DI DARIDA AL 28′. NAPOLI IRRICONOSCIBILE, SPERIAMO IN UN GRANDE SECONDO TEMPO!

43′ – A due minuti dalla fine del primo tempo la prima occasione per Cavani. Cross dalla metà campo di Britos, il Matador prova ad avvitarsi ma nulla di fatto, pallone che termina fuori.

39′ – Dopo i primi applausi, ecco la prima ammonizione italiana per Rolando per un fallo a centrocampo su Kovarik. Prima ammonizione del match!

38′ – Marek Hamsik comincia il riscaldamento, probabile un suo ingresso nella ripresa.

36′ – Il Napoli si riaffaccia in avanti. Cross di Zuniga ribattutto dalla difesa avversaria.

32′ – Viktoria Plzen ancora in attacco. Cross di Rajtoral ribattuto in rimessa laterale da Zuniga.

28′ – Gol del Viktoria Plzen! Su una respinta corta della difesa azzurra, Darida con un bellissimo sinistro trova l’angolo dove De Sanctis non può arrivare. Viktoria Plzen in vantaggio al San Paolo.

26′ – Buon passaggio filtrante di Horvath alla ricerca di un compagno, palla però leggermente lunga che termina tra le braccia di De Sanctis.

24′ – Ancora V.Plzen in avanti, sempre sugli esterni: affondo dalla sinistra di Limbersky, chiude in angolo Gamberini.

21′ – Pericoloso il Plzen con un inserimento di Rajtoral imbeccato ottimamente da un compagno, la retroguardia azzurra spazza in rimessa laterale.

19′ – Bellissima azione del Napoli! Cavani riceve palla da Dzemaili, colpo di tacco per Zuniga che mette al centro, ma Kozacik è bravo a mettere in angolo. Sugli sviluppi di quest’ultimo, Rolando ci prova ma riesce solo a sfiorare.

16′ – Zuniga tenta l’affondo, cross dalla sinistra che termina però tra le braccia del portiere avversario.

13′ – Il Viktoria Plzen continua a provarci dalla sinistra, ma fino ad ora nessun pericolo dalle parti di De Sanctis.

11′ – Tentativo dalla distanza di El Kaddouri su assist di Zuniga, ne esce un tiro sbilenco che termina in rimessa laterale.

8′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI!! GRANDE FINTA DI PANDEV CHE METTE A SEDERE UN AVVERSARIO, IL SUO TIRO SMANACCIATO IN ANGOLO DA KOZACIK!!

6′ – Primi applausi per Rolando, stoppata a centrocampo un’azione avversaria.

3′ – Comincia in avanti il Viktoria Plzen, offensiva sulla fascia destra che si conclude con un nulla di fatto.

1′ – SI PARTE, FORZA NAPOLI!!!

18.57 – Le squadre entrano sul terreno di gioco!!!

18.47 – Lo stadio comincia a riempirsi, tantissimi gli striscioni dedicati al compleanno di Cavani!

18.40 – Curiosità: secondo indiscrezioni raccolte da Mediaset Premium, al termine della partita si terrà una festa per festeggiare il ventiseiesimo compleanno del Matador Edinson Cavani, ma non si sa ancora il dove.

18.35 – Gli azzurri cominciano il riscaldamento con il pallone, manca poco al calcio d’inizio!

18.25 – Classico riscaldamento pre partita per i ragazzi di Mazzarri, scatti fluidificanti e vari esercizi fisici!

18.20 – Entrano gli azzurri!!

18.16 – Il Viktoria Plzen entra in campo per il riscaldamento, piovono fischi dagli spalti.

18.10 – La formazione ufficiale del Viktoria Plzen: Kozacik; Reznik, Prochazka, Cisovsky, Limbersky;  Darida, Horvath; Rajtoral, Kolar, Kovarik; Bakos. Allenatore: Vrba.

18.00 – La formazione ufficiale del Napoli: De Sanctis; Gamberini, Rolando, Britos; Maggio, Dzemaili, Donadel, El Kaddouri, Zuniga; Pandev, Cavani. Allenatore: Mazzarri.

17.58 – Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Viktoria Plzen,gara d’andata valevole per i sedicesimi di Europa League. Incontro da non sottovalutare data la qualità degli avversari, vittoriosi nel loro gruppo durante la fase a giro. Vincere quest’oggi sarebbe fondamentale in vista della partita di ritorno previsto per il 21 febbraio.

Articolo modificato 14 Feb 2013 - 20:53