SERIE A – Altro stop per la Juventus, frena anche a Benevento: Letizia risponde a Morata (CLASSIFICA)

Si è disputato l’anticipo delle ore 18 della nona giornata di Serie A. Il match ha messo di fronte allo stadio ‘Vigorito’ Benevento e Juventus. Importante risultato colto dalla squadra di Filippo Inzaghi, che impatta per 1-1 con i bianconeri.

A passare in vantaggio era stata la squadra di Pirlo con un gol di Morata. Il pari è arrivato nei minuti di recupero del primo tempo con Letizia. L’esterno napoletano ha poi dedicato la rete a Maradona. Nel concitato finale di gara è stato espulso Alvaro Morata.

La giornata era stata aperta dal successo dell’Inter per 0-3 sul campo del Sassuolo.

ECCO LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Altro stop per la Juventus, frena anche a Benevento: Letizia risponde a Morata (CLASSIFICA)