LIVE PRIMAVERA – Napoli-Lazio 1-2 (45’+1′ D’Onofrio, 50′ Falbo, 67′ Moro): finisce la partita, sconfitta pesante in uno scontro diretto

Finisce la partita, sconfitta pesante per il Napoli che viene battuto 1-2 dalla Lazio in uno scontro diretto.

90’+5′ – Tiro di Vrakas in porta, palla centrale che Alia blocca.

90’+3′ – Punizione di Vrakas, Alia respinge con i pugni e sulla respinta calcia Zanon al volo ma il pallone esce di poco.

90’+1′ – Cambio nella Lazio: esce Moro ed entra Ndrecka.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

86′ – Cambio nella Lazio: esce Bianchi ed entra Czyz.

86′ – Calcia Palmieri da fuori area con il destro, il pallone finisce ampiamente a lato.

85′ – Ammonito Zilli per fallo su Zanoli.

81′ – Tiro di Moro da fuori area, il pallone termina fuori di poco, ma il Napoli fatica a costruire palle gol pulite.

77′ – Altro cambio nel Napoli: esce D’Onofrio ed entra Vianni.

76′ – Ammonito Esposito per proteste vero l’arbitro.

75′ – Doppio cambio per la Lazio: escono Nimmermeer e Shoti ed entrano Zilli e De Angelis. Intanto ammonito Alia per perdita di tempo.

74′ – Tiro del neo entrato Vrakas: mancino diretto in porta e palla che esce di poco!

73′ – Cambio nel Napoli: esce Marrazzo ed entra Vrakas.

72′ – Calcia anche Palmieri su assist di Sgarbi, ancora Alia salva la Lazio.

70′ – Straordinaria parata di Alia! Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Sgarbi che calcia in porta, ma il portiere della Lazio compie un miracolo e salva i suoi.

69′ – Punizione di Marrazzo nello specchio di porta, nessuno riesce ad intercettare di testa e para Alia.

67′ – GOL DELLA LAZIO! MORO! Contropiede biancoceleste con Nimmermeer, Idasiak respinge e Moro di testa appoggia in rete a porta vuota. 1-2.

59′ – Ancora Lazio in avanti: azione confusa con Bertini che va al tiro dal limite dell’area ma la sfera va di poco fuori.

57′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Mamas e Vrikkis, dentro Esposito e Zanon.

56′ – Ci prova ancora Falbo da fuori area, stavolta con il destro, ma la palla finisce a lato.

50′ – GOL DELLA LAZIO! FALBO! Palla respinta dalla difesa del Napoli, la sfera arriva a Falbo che dal limite calcia con il sinistro e centra l’angolino. Grandi proteste da parte del Napoli per un fallo, parso abbastanza netto, ai danni di Labriola. Per proteste ammonito Baronio. 1-1.

49′ – Grande occasione per il Napoli! Sgarbi punta l’area della Lazio e allarga per Palmieri, cross con il mancino per l’inserimento di Labriola che prova la girata al volo, ma colpisce male e mette fuori.

46′ – Iniziato il secondo tempo, batte il Napoli.

Squadre in campo.

45’+2′ – Ripartenza del Napoli, Bianchi stende Labriola da dietro: cartellino giallo. Su questa azione si chiude il primo tempo, 1-0 per il Napoli che sblocca in pieno recupero.

45’+1′ – GOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!!!!!!!!! D’ONOFRIO!!! Angolo di Marrazzo, Zanoli colpisce di testa e para Alia: sulla respinta c’è il tap-in di D’Onofrio! 1-0!

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

42′ – Risposta della Lazio con Anderson che va al tiro; palla deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto.

41′ – Ancora Palmieri ci prova: l’attaccante azzurro viene servito da Marrazzo in aera e calcia con il sinistro, ma il pallone finisce a lato.

39′ – Proteste Napoli! Punizione bassa di Labriola deviata dalla barriera, sul pallone si avventa Zedadka che va al tiro e viene murato. I calciatori azzurri protestano in blocco invocando un fallo di mano, ma il direttore di gara lascia correre.

35′ – Brutta scontro testa contro testa tra Labriola e Kalaj. Attimi di paura per i due giocatori che restano a terra, ma poi si rialzano.

33′ – Clamorosa occasione per la Lazio! Palla sulla destra per l’inserimento di Armini: cross basso e teso in area dove si avventa Nimmermeer, che da due passi devìa ma manda alto sulla traversa.

28′ – Prova il tiro Palmieri da fuori area con il sinistro, palla però ampiamente fuori.

22′ – Bel cross di Marrazzo per Sgarbi, l’attaccante azzurro sfiora di testa. Poteva essere una buona opportunità.

21′ – Ammonito Shoti per fallo su Labriola da dietro.

17′ – Bella combinazione tra Palmieri e Zedadka, quest’ultimo va al cross ma libera la difesa della Lazio.

12′ – Occasione Napoli! Punizione battuta in area con Palmieri che prova il mancino, che però viene deviano in angolo. Dal corner nulla di fatto.

8′ – Buona manovra del Napoli che spinge sulla destra. Prima Vrikkis e poi Sgarbi vanno al cross, ma la misura del traversone è sbagliata.

2′ – Clamorosa occasione fallita dal Napoli, il portiere della Lazio sbaglia l’uscita, ma Palmieri a porta vuota non riesce a centrare il bersaglio

1′ – È iniziato il match, batte la Lazio!

Le due squadre hanno terminato il riscaldamento e sono pronte a scendere in campo.

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Manzi, Zanoli, D’Onofrio; Vrikkis, Marrazzo, Mamas, Labriola, Zedadka; Sgarbi, Palmieri. All. Baronio.

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Kalaj, Franco; Anderson, Moro, Bianchi, Bertini, Falbo; Shoti, Nimmermeer. All. Menichini.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, dodicesima giornata del campionato Primavera 1.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Giovanili Napoli » LIVE PRIMAVERA - Napoli-Lazio 1-2 (45'+1' D'Onofrio, 50' Falbo, 67' Moro): finisce la partita, sconfitta pesante in uno scontro diretto