PRIMAVERA – Napoli-Cagliari 0-1 (72′ Contini): finisce la partita, altra sconfitta degli azzurrini

90’+4′ – Forcing finale che non porta a nulla, il Cagliari batte 0-1 il Napoli.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Occasione per il Napoli! Grande azione di Sgarbi che appoggia per Mancino, destro dall’interno dell’area che Ciocci para con un po’ di fortuna.

88′ – Cambio nel Cagliari: esce Marigosu ed entra Desogus.

85′ – Seconda ammonizione per Gagliano: espulso l’attaccante del Cagliari.

84′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Palmieri e Marrazzo, entrano Mancino e Cioffi.

82′ – Tiro da fuori area di Vrakas con il mancino, palla ampiamente a lato.

79′ – Protesta il Napoli per un presunto fallo di mano in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire. Intanto ammonito Senese che per frustrazione ha allontanato il pallone a gioco fermo.

78′ – Cambio nel Cagliari: fuori Cancelleiri ed entra Cusumano.

77′ – Cambio nel Napoli: esce D’Onofrio ed entra Vrakas. Napoli che passa ad uno schema più offensivo.

75′ – Tiro di frustrazione dai 25 metri di Palmieri: palla centrale che Ciocci para in due tempi.

72′ – GOL DEL CAGLIARI! CONTINI! Cross di Marigosu sulla sinistra, Contini gira di testa e centra l’angolino. 0-1.

69′ – Azione pericolosa del Napoli! Cross dalla destra di Palmieri, dall’altro lato arriva al volo Zedadka che però con il mancino manda alto.

67′ – Ammonito Gagliano per fallo di mano.

56′ – Cambio nel Cagliari: esce Kanyamuna ed entra Cossu. Nel Napoli esce Vianni ed entra Sgarbi.

52′ – Prova il tiro con il destro Marrazzo da fuori area: palla larga che finisce fuori.

49′ – Doppio calcio d’angolo per il Napoli. Prima Palmieri ci prova di testa ma la difesa sarda libera, poi Labriola prova la battuta diretta ma la palla finisce fuori.

47′ – Punizione di Ladinetti, palla che colpisce la barriera e libera il Napoli

46′ – Iniziato il secondo tempo.

45’+1′ – Finito il primo tempo, ultima occasione per il Cagliari con un tiro di Lombardi parato da Idasiak.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

44′ – Tiro dalla distanza di Mamas, palla tesa ma di poco alta.

42′ – Assurda occasione per il Napoli! Angolo di Labriola e colpo di testa di Zanoli che, tutto solo, non c’entra lo specchio della porta, sulla palla si avventa Palmieri che sempre di testa colpisce il palo, ma l’arbitro ferma l’azione per il fuorigioco dell’attaccante azzurro.

38′ – Prova la conclusione Palmieri con un tiro mancino da dentro l’area, il tiro è debole e para Ciocci.

35′ – Incredibile occasione per il Cagliari! Ancora lancio lungo per lo scatto di Gagliano che a tu per tu con Idasiak mette fuori!

32′ – Ci prova Vrikkis con un tiro da dentro l’area dopo un buon dribbling, para Ciocci.

27′ – Punizione anche per il Cagliari: calcia Gagliano che però colpisce la barriera e viene smorzata per la parata semplice di Idasiak.

26′ – Punizione dai 25 metri di Labriola, palla di poco alta.

25′ – Errore di Senese in uscita, palla persa con Contini che si invola verso la porta del Napoli: tiro ad incrociare in area ma bella parata di Idasiak che mette in angolo. Dal corner batte Ladinetti, stacca Boccia ma palla alta.

20′ – Ammonito Lombardi per un brutto fallo a metà campo su Labriola.

14′ – Bella girata di Palmieri su un cross proveniente da destra, la sfera termina di poco alta.

12′ – Clamoroso Cagliari! Palla lunga per Contini che scatta sul filo del fuorigioco e si presente a tu per tu con Idasiak, lo salta ma a porta vuota spedisce la palla sul palo!

9′ – Punizione battuta da Labriola direttamente in porta, Ciocci smanaccia in angolo. Dal corner seguente poi nulla di fatto.

8′ – Proteste per il Napoli! Zedadka steso da Cancelleri, il Napoli reclama il rigore ma l’arbitro assegna una punizione dal limite. Ammonito il difensore sardo.

6′ – Lancio lungo per Contini che entra in area e prova il destro a incrociare, para Idasiak.

2′ – Subito aggressivo il Napoli che prova a spingere sull’acceleratore, sostenuto oggi anche da una buona cornice di pubblico. Azzurrini che hanno battuto subito due calci d’angolo mettendo in apprensione la difesa ospite, che ha liberato con un po’ di fatica.

1′ – Iniziato il match, batte il Napoli!

Finito il riscaldamento. Squadre pronte a scendere in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; D’Onofrio, Senese, Zanoli; Vrikkis, Mamas, Labriola, Marrazzo, Zedadka; Palmieri, Vianni. Allenatore: Baronio.

CAGLIARI (4-3-1-2): Ciocci; Cancelleri, Boccia, Ladinetti, Aly Nader; Marigosu, Carboni, Kanyamuna; Lombardi; Gagliano, Contini. Allenatore: Canzi.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cagliari, decima giornata del campionato Primavera 1.

Dai nostri inviati a Frattamaggiore: Pasquale Giacometti e Rosa Monopoli.

Home » Giovanili Napoli » PRIMAVERA - Napoli-Cagliari 0-1 (72' Contini): finisce la partita, altra sconfitta degli azzurrini