RELIVE PRIMAVERA – Napoli Sassuolo 3-0 (26′ Manzi, 45′, 62’Gaetano): vittoria fondamentale per gli azzurrini nella corsa salvezza! Decisivo il solito Gaetano

90′ + 2 Terminato il match! Vittoria fondamentale per gli azzurrini, zona playout a distanza di sicurezza. Decisivo il solito Gaetano ma è ottima la prova di tutta la squadra

90′ – Assegnati minuti di recupero

87′ – Partita che ora ha poco da raccontare, il Sassuolo prova a pungere il Napoli nessun pericolo però per Idasiak

84′ – Triplo cambio per mister Baronio entrano Perini, Casella e Negro escono Gaetano, Mazzoni e Sgarbi

66′ – Doppia sostituzione anche in casa Napoli, escono Palmieri e Lovisa dentro Labriola e Zanon

65′ – Doppio cambio per il Sassuolo! Fuori Brignola e Ferraresi, dentro Bellucci e Marginean

64′ – Ammonito Manzi! Brutto fallo a centrocampo su Pellegrini

62′ – Eurogol di Gaetano! Ancora lui! Passaggio in profondità di Mamas per Gianluca che elude gli avversari con un doppio passo! Sinistro a giro che non lascia scampo a Turati

60′ Fuorigioco! Annullato un gol al Napoli! Buono lo scambio Palmieri-Zedadka con quest’ultimo che trova la rete. Tutto fermo però il francese si trovava in fuorigioco

57′ – Conclusione pericolosa di Raspadori, blocca in due tempi Idasiak

55′ – Ammoniti Palmieri e Brignola dopo uno scontro verbalea centrocampo

51′ – PARATO! Idasiak para il rigore. Buona l’esecuzione di Kolaj ma è ottima la risposta del portiere azzurro

51′ – Rigore per il Sassuolo! Mazzoni stende Raspadori in area

45′ – Inizia la ripresa!

45′ – Doppio cambio per il Sassuolo, fuori Oddei e Ahmetaj dentro rispettivamente Pellegrini e Kolaj

45′ – Fine primo tempo tra Napoli e Sassuolo, padroni di casa in controllo totale del match!

45′ – RADDOPPIA IL NAPOLI! Gran gol di Gaetano, ventesimo gol stagionale per il gioiello napoletano. Azione insistita da parte dei partenopei che colpiscono due pali, Manzi crossa per Gianluca che di tacco imbuca Turati

41′ – Occasionissima Napoli! Pallone in profondità di Palmieri a Sgarbi, Fiorini buca l’intervento e lascia l’attaccante a tu per tu con Turati. Tira l’attaccante partenopeo ma è bravissimo il portiere neroverde ad allungare in angolo.

37′ – Ammonizione anche per Ahmetaj che interviene in malo modo a centrocampo. Secondo giallo del match!

34′ – Reazione del Sassuolo! Brignola riceve la palla con spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e calcia. Pallone però fuori di molto

32′ – Ancora proteste da parte degli azzurri. Buono lo scambio tra Gaetano e Palmieri con quest’ultimo che è stato atterrato in area da Ferraresi. Nessun intervento da parte del direttore di gara

30′ – Presente anche Davide Ancelotti alla partita

28′ – Napoli che dopo il gol non ha alcuna voglia di fermarsi. Ottima la giocata del solito Gaetano che per poco non sfiora il palo

26‘ – GOL DEL NAPOLI! GOL DI MANZI – Ottimo pallone di Gianluca Gaetano che trova l’ottimo anticipo di Manzi. Stacco di testa perentorio e vantaggio Napoli. Meritato per quello che si è visto finora

24′Traversa del Napoli! Ottimo scambio Gaetano-Zedadka con quest’ultimo che crossa per Sgarbi, ottimo il tiro del numero 11 che però trova la deviazione provvidenziale di Turati

22′ – Altra occasione per il Napoli, stavolta sul piede di Palmieri che viene trovato da solo in area. Pallone alto e occasione sciupata per i partenopei

20′ – Proteste del Napoli! Calcio di punizione tagliato di Gaetano, confusione in area con Aurelio che pare averla toccata con una mano. Tutto regolare per l’arbitro

18′ – Prima conclusione dei neroverdi, tentativo da fuori area di Aurelio che però si alza e non impensierisce Idasiak

14′ – Azione importante da parte del Napoli che ha permesso a Gaetano di calciare verso la porta. Pronta la risposta del portiere neroverde

8′ – Prima ammonizione del match. Brutto fallo di Lovisa a centrocampo che riceve il provvedimento disciplinare dal direttore di gara

3′ – Primi minuti di studio per entrambe le squadre, gli azzurrini tengono il possesso della palla

1′ – Inizia la gara al Pasquale Ianniello, primo pallone per gli azzurri.

Napoli Sassuolo Primavera – Buon pomeriggio a tutti cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Napoli Sassuolo, gara valevole per la ventisettesima giornata del campionato Primavera 1.

Il Napoli reduce da una pesante sconfitta esterna contro l’Atalanta cerca punti salvezza contro il Sassuolo, terz’ultimo in classifica. Servirà ritrovare la vittoria per poter avvicinare posizioni play-off, sogno non ancora svanito per gli uomini di Baronio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-1-2) : Idasiak; Zanoli, Esposito, Manzi; Mezzoni, Lovisa,Mamas, Zedadka, Gaetano; Sgarbi, Palmieri; All.Baronio

Sassuolo (4-3-3) : Turati; Fiorini, Perazzoli, Ferraresi, Aurelio; Ghion,Oddei, Ahmetaj; Steau,Brignola, Raspadori; All. Turrini

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE PRIMAVERA - Napoli Sassuolo 3-0 (26' Manzi, 45', 62'Gaetano): vittoria fondamentale per gli azzurrini nella corsa salvezza! Decisivo il solito Gaetano