FOTO – Serie A, la Spal batte la Roma: ecco come cambia la classifica!

La Spal batte la Roma 2-1 allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, grazie alle reti di Fares al 22′ del primo tempo e di Petagna, su rigore, al 60′ della ripresa. Il penalty dell’attaccante italiano ha reso vano il pareggio dei giallorossi firmato da Diego Perotti su rigore al 53′ minuto del secondo tempo.

La Roma, dunque, dopo la vittoria contro l’Empoli perde l’opportunità di accorciare, seppur momentaneamente, in classifica su Inter, Milan e Napoli in ottica Champions League e resta ferma in classifica a quota 47 punti. Importantissima vittoria, invece, per la Spal che sale a 26 punti allontanandosi dalla zona retrocessione.

Nel pomeriggio vittoria anche per la Sampdoria contro il Sassuolo, 5-3 in trasferta con Quagliarella ancora in gol, insieme a Defrel, Linetty, Praet e Gabbiadini. Inutili, ai fini del risultato finale, le reti di Boga, Duncan e Babacar per il Sassuolo. I blucerchiati salgono a 42 punti in classifica, mentre gli emiliani restano fermi a 32 punti.

Ecco come cambia la classifica in ottica Champions League:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO - Serie A, la Spal batte la Roma: ecco come cambia la classifica!