RE-LIVE PRIMAVERA – Napoli-Palermo 3-2 (15′ Sgarbi, 22′, 30′ Gaetano, 62′ Birligea, 94′ De Stefano): il Napoli vince soffrendo

94′ – Finisce la partita! Il Napoli vince soffrendo battendo il Palermo per 3 a 2!

94′ – Gol del Palermo! Da un calcio d’angolo su una mischia il neo entrato De Stefano sigla il secondo gol dei rosanero!

93′ – Grande parata di Idasiak su tiro di De Stefano! Pallone che finisce in calcio d’angolo.

91′ – Errore di Santoro dal dischetto con pallone che si stampa sulla traversa!

91′ – Rigore per il Palermo! Zanolo mette giù Rizzo. Si lamenta il difensore che dice di aver preso la palla.

90′ – 4 minuti di recupero segnalato dall’arbitro.

86′ – Avanza De Stefano che si trova incredibilmente da solo sull’out di destra, il suo cross non trova nessun compagno libero.

85′ – Escono Mezzoni, Sgarbi e D’Alessandro per il Napoli. Entrano Manzi, Lovisa e Saporetti.

80′ – Bel tiro di Rizzo da fuori area con il pallone che si stampa sul palo! Sospetta deviazione di Idasiak non segnalata dall’arbitro. Scampato pericolo per il Napoli.

80′ – Esce Petrucci per il Palermo, entra De Stefano.

79′ – Bella azione del Napoli con D’Alessandro che si gira bene e cerca Sgarbi. L’attaccante si libera con una finta e prova a innescare il contropiede. Azione che viene fermata sul nascere.

78′ – Avanza Sgarbi in contropiede ma l’attaccante viene messo giù da Fradella. Punizione per il Napoli.

77′ – Cross di Petrucci a cercare Rizzo! Anticipa la difesa azzurra con Esposito che calcia il pallone in fallo laterale.

75′ – Palermo in avanti con Birligea, riparte il Napoli in contropiede sulla ribattuta di Esposito.

70′ – Entra Bertoli per il Napoli. Esce Palmieri. Esce anche Gaetano ed entra Labriola.

69′ – Ottima azione del Palermo con Santoro che trova Lucera. L’attaccante rosanero con un pallonetto delizioso cerca di superare Idasiak. Pallone che esce di poco alto sopra la traversa.

67′ – Birligea avanza sulla destra approfittando di una disattenzione di Zanon, ma l’attaccante del Palermo si allunga troppo il pallone che esce fuori. Rimessa dal fondo per il Napoli.

65′ – Occasione per il Napoli! Gaetano dalla trequarti cerca Palmieri che tira di prima intenzione. Pallone che esce di poco a lato.

62′ – Gol del Palermo! Grave indecisione di Idasiak che regala il pallone a Birligea. Il giocatore del Palermo segna a porta sguarnita!

61′ – Palermo vicino al gol! Dalla punizione tiro di piatto di Petrucci che prende in pieno in palo!

61′ – Da una punizione del Palermo finisce improvvisamente a terra Birligea che sembra lamentare un pestone da parte di Rizzo.

60′ – Tiro di Lucera da fuori area, pallone deviato che finisce in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

59′ – Esce Mendola infortunato entra Giuliano.

58′ – Scontro in area di gioco, resta a terra Mendola che sembra non poter continuare a giocare.

56′ – Brutto fallo di Palmieri su Rizzo. Punizione per il Palermo. Nessun provvedimento disciplinare per l’attaccante azzurro.

55′ – Dal calcio d’angolo prova a ribattere a rete Rizzo ma il suo destro è debole e finisce di poco a lato. Resta attento Idasiak.

55′ – Pericoloso il Palermo con un cross dalla sinistra, Zanoli mette in calcio d’angolo

53′ – Vola sulla fascia sinistra Zanon, entra in area di rigore, cross al centro ma nessun attaccante del Napoli riesce a ribattere a rete.

51′ – Gran tiro di Santoro che con una finta si libera della marcatura, pallone che esce di pochissimo alto sopra la traversa.

50′ – Ancora Palermo in avanti, uno due tra Birligea e Gambino, non riesce l’ultimo passaggio per via dell’anticipo di Esposito.

49′ – Napoli pericoloso in avanti con Gaetano che cerca Palmieri, libera la difesa rosanero.

47′ – Calcio d’angolo per il Palermo. Colpo di testa di Lucera che prova a centrare la porta, libera Gaetano che era di guardia al palo.

46′ – Il Palermo pericoloso in avanti con Birligea che mette un pallone al centro. Respinge con i pugni Idasiak.

45′ – Comincia il secondo tempo! Entra Gambino per il Palermo. Esce Sicuro.

46′ – Si conclude il primo tempo. L’arbitro manda i giocatori negli spogliatoi.

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Pericolo per il Napoli! Idasiak non riesce a bloccare il pallone su un cross dalla destra, tiro di Fradella e grande risposta del portiere azzurro che riesce a farsi perdonare.

39′ – Bella azione del Napoli! Palmieri parte in contropiede e cerca Sgarbi. Sgarbi trova Zenon che mette a lato.

37′ – Brutto fallo commesso da Birligea ai danni di Senese. Cartellino giallo per il giocatore rosanero entrato da pochi minuti.

36′ – Tiro di Palmieri, alza le braccia al cielo Gaetano che si aspettava un passaggio.

35′ – Punzione per il Palermo su intervento deciso di Gaetano. Si lamenta il talento azzurro che sostiene si tratti solo di un contrasto di gioco.

31′ – Sostituzione per il Palermo. Esce Ruggiero ed entra Birligea.

30′ – 3-0 per il Napoli! Cross pennellato di Mezzoni a cercare Gaetano che di destro manda il pallone in rete! Doppietta per lui.

29′ – Cross di Gaetano a cercare di testa Palmieri! Pallone che esce di poco a lato.

28′ – Brutto fallo subito da Mezzoni. L’esterno azzurro si rialza faticosamente da terra.

27′ – Punizione per il Palermo. Santoro mette in mezzo in pallone, anticipa Esposito che libera di testa.

26′ – Lancio lungo di Palmieri a cercare Gaetano, il fantasista napoletano viene anticipato dalla difesa rosanero.

22′ – Raddoppio del Napoli! Contropiede del Napoli con Sgarbi che si libera sulla destra, cross al centro per Gaetano che con un destro imprendibile insacca alle spalle di Alt-umi!

21′ – Santoro cerca Gallo sull’out sinistro, pallone viene anticipato dalla difesa azzurra.

20′ – Lancio lungo di Esposito a cercare Palmieri. Alt-umi esce dai pali e anticipa l’attaccante azzurro.

18′ – Brutto fallo subito da Gaetano. Punizione per il Napoli.

15′ – Napoli in vantaggio! Cross sulla destra di Mezzoni, stacco di testa di Gaetano che trova libero Sgarbi che di destro mette il pallone in rete alle spalle di Alt-umi!

13′ – Avanza il Palermo con Rizzo che trova libero sulla destra Sicuro, pallone che viene anticipato in tempo dalla difesa azzurra.

12′ – Buona azione di Gaetano sull’out sinistro! Il fantasista azzurro cercava un compagno libero ma il portiere afferra comodamente il pallone.

10′ – Occasione clamorosa per Palmieri! L’attaccante viene anticipato dal portiere prima di poter calciare in porta!

8′ – Brutto fallo di Ruggeri su Mezzoni, l’esterno azzurro si rialza dolorante ma sembra poter continuare a giocare.

7′ – Buona azione di Gaetano che parte in velocità dalla trequarti, il talento azzurro viene anticipato prima di entrare in area di rigore.

5′ – Buona azione di Lucera, l’attaccante del Palermo si destreggia bene tra la difesa azzurra, ma Esposito riesce a liberare.

3′ – Cross dalla destra di Zanoli, stacca Gaetano, palla che finisce sul lato.

1′ – Inizia il match!

Buongiorno a tutti amici di Spazio Napoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Palermo, incontro valido per la diciottesima giornata del campionato Primavera. Il Napoli ha bisogno di una vittoria, che manca dallo scorso 1 dicembre – in trasferta contro l’Inter – e la zona retrocessione si avvicina pericolosamente. Il Palermo al momento è tra le candidate principali ad occupare proprio una di quelle posizioni per i play out.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Idasiak; Zanoli, Esposito, Senese; Mezzoni, Mamas, D’Alessandro, Zanon; Gaetano; Palmieri, Sgarbi.

Palermo: Altumi, Petrucci, Gallo, De Marino, Fradella, Ruggiero, Sicuro, Mendola, Lucera, Santorio, Rizzo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RE-LIVE PRIMAVERA - Napoli-Palermo 3-2 (15' Sgarbi, 22', 30' Gaetano, 62' Birligea, 94' De Stefano): il Napoli vince soffrendo