ReLIVE PRIMAVERA – Milan-Napoli 1-0 (93′ Brescianini): azzurrini beffati in pieno recupero, i tre punti vanno ai rossoneri

90’+3 E’ FINITA!– Il Milan con Brescianini porta a casa 3 punti fondamentali per muovere la classifica. Padroni di casa che hanno meritato la vittoria, i ragazzi di Baronio continuano il loro momento no!

90’+3 GOL DEL MILAN! – Brescianini calcia dal limite dell’area dopo una serie di finte. Pallone angolatissimo e imprendibile per D’ Andrea.

90′– Saranno tre i minuti di recupero

90′– Palmieri dai 25 metri calcia un bolide che impegna Soncin, portiere rossonero costretto a rifugiarsi in angolo

85′– Altra occasione per il Milan, sempre Maldini che calcia a giro dalla trequarti, pallone che vola di poco alto sulla traversa

84′– Doppio cambio anche per il Napoli: escono Esposito e Sgarbi al loro posto Negro e Casella

83′– Occasionissima per il Napoli! Esposito non riesce a colpire bene di testa da calcio d’angolo, allontana non senza qualche difficoltà la difesa rosssonera

81′- Doppio cambio per il Milan: entrano Haidara e Vigolo per Torrasi e Tsadjout

80′– Bella la ripartenza azzurra con Palmieri che calcia in stile futsal dal limite dell’area. Buona la presa di Soncin

75′– Primo cambio anche per il Milan: uscirà Capanni, che ha giocato un’ottima partita nonostante l’errore a porta vuota, al suo posto Tonin

72′– TRAVERSA DI DANIEL MALDINI! Altra chance per il Milan ma la porta partenopea sembra davvero stregata oggi

71′– Prima ammonizione anche per il Napoli, spallata dura di Palmieri che si busca il cartellino giallo dall’arbitro

70′– Altra ammonizione del match sta volta tocca a Torrasi che interviene duramente su Palmieri

69′– Anche Frank Tsadjout grazia il Napoli! Cross dalla trequarti per l’attaccante rossonero che svirgola il pallone di testa. Altra palla gol gettata al vento dal Milan

68′– Milan che sembra un po’ sulle gambe. Fase confusionale della partita, occhio che potrebbe davvero succedere di tutto

67′– Buona azione manovrata da parte del Milan con Capanni che però risulta troppo lezioso e perde il contatto col pallone

63′– Sgarbi calcia dal limite dell’area, pallone deviato e occasione da corner per gli azzurri

61′– Salva un gol fatto Manzi, tiro a botta sicura di Capanni ci mette il corpo il difensore azzurro che tiene a galla i partenopei

60′– Secondo cambio per Mister Baronio: fuori Micillo dentro Vrakas

58′– Partita che sembra essersi del tutto accesa, continui capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti

56′-Ottima ancora l’uscita di D’Andrea che recupera una palla pericolosa indirizzata a Tsadjout

54′-Punizione pericolosa da parte di Maldini. Cross dalla trequarti di destra, colpo di testa di Torrasi che però non trova la porta e pallone che vola alto sulla traversa

51′– Risponde il Napoli con Mazzoni! Tiro perfetto dalla trequarti, ottima la risposta di Soncin

50′– Ancora Milan! Capanni che in area cerca Maldini, ottima la copertura di Manzi che chiude in calcio d’angolo

48′– Stesso copione del primo tempo! Milan che fa la partita e Napoli arroccato in difesa

45′– Iniziata la ripresa! Primo pallone per gli azzurri

45’+1– Prima ammonizione del match per Barazzetta. Sulla punizione successiva nulla di fatto con Gaetano che calcia altro. Si conclude così un brutto primo tempo per gli azzurrini chiamati a fare meglio nella ripresa

45′– Un minuto di recupero

45′ OCCASIONE CLAMOROSA!– Maldini lanciato a tu per tu contro il portiere calcia fuori! Panchina rossonera incredula!

42′– Napoli che sembra veramente tanto in difficoltà, gli uomini di Baronio non riescono a creare occasioni, merito di un ottimo Milan che sembra tutt’altra squadra da quella vista nelle ultime apparizioni

40′– Rischia il cartellino giallo per una brutta entrata Zanoli ai danni di Maldini, dalla punizione successiva però non ne scaturisce nulla

38′– Brutto pallone perso da Mamas che regala palla ai rossoneri, ottima l’uscita di D’Andrea che blocca il pallone evitando ulteriori rischi

33′– Milan che continua a fare la partita, azione di Capanni che mette in mezzo un pallone pericolosissimo, per fortuna azzurra non ci arriva
Tsadjout, ma quanti rischi

30′– Allontanato l’allenatore dei portieri del Milan, Abate, lamentatosi con l’arbitro per un calcione ai danni di Maldini

29′– Erroraccio in area di Esposito che però riesce nell’immediato recupero. Rischio clamoroso che fa ancora più innervosire Baronio, non contento assolutamente della gestione dei suoi

25′– Il Napoli si aggrappa a Gaetano! Fa tutto il gioiellino azzurro che lascia il pallone sulla trequarti a Palmieri tiro che però non preoccupa il portiere rossonero

24′– Confermato il cambio: fuori l’infortunato Zedadka, dentro Perini che andrà ad occupare la zona difensiva mentre sarà Zanoli a dover coprire la fascia di Zedadka

20′– Ancora Milan! Maldini calcia a colpo sicuro, ottimo intervento di D’Andrea che respinge in corner

20′– Baronio infuriato con i suoi! Mandato a riscaldare Perini, uscirà con ogni probabilità Zedadka che zoppica

19′– Punizione sulla trequarti sfruttata male dai partenopei. Gaetano calcia altissimo e occasione azzurra sprecata

17′– Partita che si è finalmente accesa! Azione velocissima del Milan che trova scoperta la difesa azzurra conclusa da Capanni che a porta vuota calcia fuori

15′– Napoli che dopo l’occasione di prima sembra essere entrato in partita, con lui Gianluca Gaetano che prova il tiro dalla trequarti facile la presa di Soncin

13′– La prima grande occasione del match è azzurra. Giocata spaziale di Gaetano che con un filtrante trova Zedadka alle spalle della difesa del Milan, pallone che viene rimesso in mezzo dal centrocampista partenopeo. Palla che arriva sui piedi di Mezzoni che non riesce a trovare la porta da posizione defilata

10′- Primi dieci minuti di dominio della squadra lombarda, pochi però fin qui i brividi per la difesa azzurra

10′– Rossoneri che stanno facendo la partita. Ancora un tiro sta volta di Brescianini, conclusione che però viene facilmente bloccata da D’Andrea

7′– Azione personale di Capanni che parte dalla metà campo fino ad arrivare sulla trequarti,qui prova il destro, ma il pallone termina distante dalla porta di D’Andrea

3′– Prima iniziativa azzurra con Palmieri che però calcia altissimo da buona posizione

1′– Partiti! Primo pallone per il Milan, azzurrini in maglia blu che attaccheranno da destra verso sinistra, rossoneri in maglia bianca

Intanto segnaliamo la sconfitta per 4-0 della Juventus contro la Sampdoria in trasferta, occasione ancora più ghiotta quindi per gli uomini di Baronio che con una vittoria potrebbero essere in piena zona playoff.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-1-2): Soncin; Barazzetta,Negri, Torrasi, Merletti; Ruggeri, Sala, Brescianini; Tsadjout, Maldini,Capanni; All. Giunti Federico

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Zanoli, Esposito, Manzi; Zedadka, Mamas, Mezzoni, Micillo; Gaetano, Palmieri, Sgarbi; All. Baronio Roberto

Buongiorno cari lettori di Spazio Napoli e benvenuti alla diretta testuale di Milan – Napoli, per la prima giornata di ritorno di campionato
al Centro Sportivo Peppino Vismara di Milano. Gli azzurrini con una rete di Palmieri vinsero per 1-0 la gara di andata. I ragazzi di Baronio sono a 3 punti dalla zona playoff mentre per i rossoneri la situazione è tutt’altro che rosea essendo all’ultima posizione in classifica e a serio rischio retrocessione. In ballo quindi tre punti pesantissimi.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » ReLIVE PRIMAVERA - Milan-Napoli 1-0 (93' Brescianini): azzurrini beffati in pieno recupero, i tre punti vanno ai rossoneri