RELIVE – Youth League, Napoli-Stella Rossa 5-3 (2′ Jocic, 14′ Perini, 25′ Burmaz, 47′ Saporetti, 63′ Dedijer, 69′, 83′, 91′ Gaetano)

Vittoria importantissima per gli azzurrini. Protagonista Gianluca Gaetano che ha permesso la vittoria con la tripletta nell’ultima mezz’ora della partita. Ora è tutto nelle mani del Liverpool che deve battere il PSG per permettere la qualificazione agli azzurri.

93′ – Triplice fischio! Gli azzurrini vincono in casa contro la Stella Rossa! 5-3 risultato finale.

91′ – GOOOOOOL. Il Napoli chiude la partita grazie al tiro di Gaetano. Palla servita al limite dell’area di rigore, con un tiro a giro trova la rete del 5-3!

90′ – Concessi 3 minuti di recupero

86′ – Cambio per la Stella Rossa. Esce Burmaz, al suo posto Babic. Esce Stojanovic ed entra Velikic

83′ – Ammonizione per Gaetano che nell’esultanza ha tolto la maglia

83′- GOOOOOOL. Doppietta di Gaetano su calcio di punizione! Azzurri in vantaggio!

81′- Cambi per entrambe le squadre. Fuori Saporetti e Mezzoni, al loro posto entrano Guadagni e Gaeta. Esce Kupusovic entra al suo posto Ajdinovic

80′ – Fallo su Gaetano. Punizione per il Napoli

77′ – Ammonito Milikic per fallo su Saporetti. Punizione per il Napoli

74′ – Doppio giallo per Adzibaba dopo un fallo su Senese! La Stella Rossa resta in 10.

71′ – Ammonito Adzibaba per fallo su Sgarbi a metà campo

70′ – Ammonito Casella per fallo su Kukolj

69′ – GOOOOL. Pareggio del Napoli su punizione battuta da Gaetano che incendia lo stadio Ianniello!

68′ – Ammonito Terzic per fallo su Gaetano. Punizione per il Napoli

67′ – Stella Rossa pericolosa. Burmaz dal limite dell’aria prova il sinistro ma la palla termina fuori

65′ – Il Napoli prova la rimonta. Tiro di Calvano, Saporetti davanti la porta sbaglia!

63′ – GOAL DELLA STELLA ROSSA. Dedijer segna per errore di Perini. Palla per Burmaz ma sbatte sul palo, arriva la respinta dell’attaccante serbo che manda in vantaggio la Stella Rossa

62′ – Due cambi per il Napoli. Escono Micillo e Marino. Al loro posto entrano Illuminato e Gaetano.

61′ – D’Alessandro prova il tiro col sinistro ma la palla termina alta

59′ – Napoli vicinissimo al vantaggio. Micillo di testa prova il gol ma colpisce la traversa

58′ – Cambio per la Stella Rossa. Esce Stajic. Al suo posto entra Dedijer

55′ – Calcio d’angolo per la Stella Rossa. Difesa azzurra riesce a liberare il pallone.

53′- Calvano prova il sinistro al limite dell’area. Palla sfiora il palo. Il Napoli era vicino al vantaggio.

50′ – Cross di Mezzoni. Palla termina fuori.

47′ – GOL DEL NAPOLI. Saporetti pareggia in spaccata, raccogliendo il cross di Mezzoni

Inizia il secondo tempo di Napoli-Stella Rossa

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO. Napoli- Stella Rossa 1-2, il risultato

45′ – Concesso 1 minuto di recupero

43′ – Napoli pericoloso. Micillo raccoglie palla al limite dell’aria prova il tiro ma la palla termina fuori.

41′ – Occasione da goal per la Stella Rossa. Jocic mette palla la centro in area di rigore, Senese anticipa Burmaz. Calvano fa un errore e la palla arriva a Kukoij che prova il tiro ma la palla esce fuori

34′ – Ammonito Perini

31′ – Punizione per il Napoli, azione finisce in fuorigioco per Senese. Il Napoli pericoloso grazie ai calci piazzati.

29′ – Napoli pericoloso. Cross di D’Alessandro, Saporetti fa la sponda per Micillo ma la palla finisce fuori

26′ – GOAL DELLA STELLA ROSSA! Segna Burmaz. Calcio d’angolo per i serbi, la difesa azzurra sbaglia il rinvio e permette all’attaccante avversario di tirare in rete!

23′ – Punizione battuta da Terzic

23′ – Ammonito Marino per fallo su Kupusovic. Punizione per la Stella Rossa

21′ – Punizione battuta da D’Alessandro, palla finisce in calcio d’angolo

20′ – Ammonito Stajic per fallo su Micillo. Punizione per il Napoli

19′ – Fuorigioco per la Stella Rossa che rischiava il goal vantaggio.

17′ – Perini sbaglia un passaggio, Casella salva un possibile tiro in porta dell’attaccante avversario! Calcio d’angolo per la Stella Rossa, batte Jocic, D’andrea salva gli azzurrini e manda la palla in calcio d’angolo

16′ – Azione pericolosa del Napoli. Saporetti

14′ – GOL DEL NAPOLI. Gli azzurrini pareggiano grazie a Perini che con un goal di tacco batte la porta avversaria!

12′ – Medici in campo per Esposito.   Lascia il posto a Casella.

11′ – Azione di Jocic. Salta gli uomini ma viene limitato per un anticipo di Calvano. Il Napoli ha difficoltà nell’imporre il suo gioco.

6′ – Cross dalla destra di Mezzoni, Sgarbi recupera palla che la passa indietro a Saporetti ma la difesa avversaria anticipa l’azione

4′ – Rimessa laterale per il Napoli grazie ad un buon intervento di Senese che ha anticipato l’attaccante avversario

2′ – GOAL DELLA STELLA ROSSA. Jocic batte il portiere azzurro, D’andrea

2′ – Calcio di rigore per la Stella Rossa per un contrasto tra Mezzoni e Terzic nell’area di rigore. Sul dischetto Jocic

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

Il Napoli Primavera di mister Baronio scende in campo in occasione della quinta giornata del Girone C di Youth League ed affronterà la Stella Rossa. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 14 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Gli azzurri cercano la vittoria che potrebbe portarli  alla qualificazione se il Liverpool dovesse vincere contro il PSG.

Ecco le formazioni ufficiali presentate dalla SSC Napoli:

NAPOLI:

D’Andrea, Calvano, Micillo, Perini, Senese, Marino, Saporetti, D’Alessandro, Mezzoni, Sgarbi, Esposito.

STELLA ROSSA:

Gordic, Kukolj, Stajic, Adzibaba, Milikic, Erakovic, Kupusovic, Stojanovic, Burmaz, Jocic, Terzic.

Dai nostri inviati: Pasquale Giacometti e Vittorio Perrone.

Home » Giovanili Napoli » RELIVE - Youth League, Napoli-Stella Rossa 5-3 (2' Jocic, 14' Perini, 25' Burmaz, 47' Saporetti, 63' Dedijer, 69', 83', 91' Gaetano)