LIVE PRIMAVERA / Napoli-Torino 0-2 (38′ De Angelis, 71′ Millico): termina il match a Frattamaggiore, gli azzurrini frenano in classifica

90+4′– Proprio così infatti, Torino che espugna lo Ianncelli, Napoli che frena così in classifica, terza sconfitta dell’anno e serie di due vittorie consecutive interrotta. Per il Torino invece sono tre punti che valgono la seconda posizione, 4 vittorie nelle ultime 4 partite.

90+3′– Napoli lunghissimo e Torino che in ripartenza riesce a conquistare un corner che con ogni probabilità sancirà la fine del match

90+1′– Quasi 400′ di imbattibilità per Gemello,dato che mostra la solidità della difesa granata

90′– Intanto sono stati assegnati 4 minuti di recupero

90′– Brutto però il cross di Marino, che con il mancino non riesce a trovare alcun compagno in area

89′– 60 secondi al 90esimo, Napoli che può battere una punizione sulla trequarti

86′– Napoli che prova comunque a restare avanti e riaprire il match, difficile sfondare però nella difesa granata, ben organizzata e solida

82′– Nulla di fatto però, pallone calciato sulla barriera, brutta esecuzione

81′– Bravissimo Negro a conquistare un fallo all’ingresso dell’area di rigore. L’attaccante napoletano chiede il rigore, solo punizione però

80′-Doppio cambio anche per il Torino, dentro Djoulou e Buonavoglia, fuori Millico e Petrungaro

79′– Tiro a giro di prima intenzione da parte di Zedadka anche sta volta però non fortunati gli azzurri con pallone che termina fuori di qualche centimetro

75′– Sfortunati gli azzurrini che avrebbero meritato in più occasioni il pareggio.

73′– Doppio cambio del Napoli dentro Sgarbi ed Esposito, fuori Gaetano e Senese

71′– GOOOL! RADDOPPIA IL TORINO, MILLICO! Azione da manuale del Torino, scambio Petrungaro-Gilli, cross basso che trova impreparata la difesa azzurra, Millico lasciato solo in area trova facilmente il raddoppio per il Torino

69′– Ammonito Petrungaro, brutto fallo del terzino granata su Zedadka e prima ammonizione del match

68′– Azione confusa in area del Torino, l’arbitro fischia un fallo a favore dei granata, non la prendono benissimo gli azzurrini

66′– Grande giocata di Gaetano che supera in area un difensore, conclusione centrale per Gemello che riesce ad allontanare

65′- Ancora scintille in campo. Senese prova a tirare su Millico, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, Onisa interviene a difesa del compagno, anche sta volta è l’arbitro a dover fermare tutto

62′– Napoli tutto in avanti, il neo-entrato Casella crossa perfettamente in mezzo, da dietro Palmieri colpisce bene di testa ma non angola il tiro, presa facile per Gemello

60′– Secondo cambio per Baronio, esce un insufficiente Mezzoni dentro Casella, quest’ultimo ex della partita

58′– Partita bellissima, squadre lunghe e capovolgimenti di fronte il Napoli vuole agguantare il pareggio, Torino che vuole raddoppiare

57′– Lancio preciso dalle retrovie per Negro che però non riesce a trovare il pallone, merito dell’ottima uscita di Gemello che anticipa proprio la conclusione dell’attaccante azzurro

55′– Partita che si è anche innervosita, lungo battibecco tra Millico e Manzi, costretto ad intervenire il direttore di gara che per il momento redarguisce verbalmente i due calciatori

53′– Gaetano a testa bassa contro tre difensori del Toro, purtroppo per il Napoli non riesce però a sfondare

52′– Ottima fin qui la fase difensiva granata, azzurrini che fin qui non hanno mai creato azioni realmente pericolose

51′– Azzurrini che pressano a tutto campo costringendo i giocatori del Torino a errori grossolani

50′– Granata che ovviamente hanno intenzione di rallentare il ritmo, azzurrini che sono di tutt’altra idea, partita in questa fase bellissima

48′– Mezzoni che ancora una volta non riesce ad arrivare sul pallone, scavetto di Gaetano ad eludere la difesa, lento l’esterno azzurro

45′– Primo cambio anche per il Torino, entra Petrungaro per Kone

45′– Riprende il secondo tempo, gli azzurrini alla ricerca del pareggio

45′– Finisce il primo tempo a Frattamaggiore, pochissime occasioni da gol, Torino che passa in vantaggio al primo tiro in porta, Napoli che però avrà 45′ per ribaltare la partita. A fra poco con la ripresa del match!

45+1′– Botta e risposta tra Torino e Napoli, Millico calcia tra le braccia di Idasiak, Palmieri su ripartenza sfiora la rete con un tiro a giro da fuori area

45′– Assegnato un minuto di recupero

43′– Azzurrini che dopo il gol attaccano a testa bassa, Palmieri prova il gran gol dalla trequarti, pallone che però viaggia lontano dalla porta

40′– Risponde immediatamente i Napoli, azione magistrale tra Gaetano e Negro con quest’ultimo che calcia però sull’esterno della rete

38′– GOOOOOOL! De Angelis sblocca il match! Ottimo schema da calcio d’angolo con pallone rasoterra che percorre tutta l’area di rigore e viene colpito da De Angelis, imparabile per Idasiak

33′– Partita che per lo più viene giocata a centrocampo, nulla di rilevante fino a questo momento

29′– Partita che non sembra decollare. Entrambe le squadre aspettano l’errore dell’avversario. Ricordo che in palio ci sono tre punti importantissimi

25′– Non c’è la fa Lovisa che è costretto ad abbandonare il campo a seguito dello scontro prima raccontatovi, al suo posto entra Marino

23′– Assurda la fase difensiva del Napoli, tre uomini in pressing ogni qual volta che Millico tocca palla, perfetto fin qui l’ approccio alla partita degli azzurrini

22′– Scontro di gioco abbastanza duro, resta a terra Lovisa che però dovrebbe rientrare in campo

20′– Prima vera azione del Napoli da Napoli, scavino di Senese a saltare la difesa, Mezzoni però non si intende con il compagno e non arriva sul pallone

17′– Ennesima palla inattiva conquistata di Gaetano, dal suo cross ne nasce un corner, Napoli in costante pressione

15′– Che brivido! Punizione vicinissima all’incrocio dei pali. Anche stavolta il pallone però termina sul fondo. Risponde però con maturità il Napoli

14′– Punizione pericolosa conquistata sulla trequarti da Gaetano

12′– Primo squillo di Vincenzo Millico, punizione calciata benissimo che però per fortuna degli azzurri si alza di pochissimo e termina sul fondo, prima vera chance della partita

11′– Punizione pericolosissima per il Torino dai 18 metri, Millico è già sul pallone

10′– Niente di fatto! Cross di De Angelis lungo per tutti, rimessa dal fondo per i partenopei

9′– Dall’altro lato del campo punizione per il Torino, fermato in maniera fallosa Millico

7′– Calcio di punizione sulla trequarti per gli azzurri, molto pericoloso il destro di Gaetano, molto bravo e attento Gemello che non si lascia cogliere impreparato

5′– Torino che sembra in difficoltà nell’uscire palla a terra, Napoli ben messo in campo con un pressing molto ben organizzato nella ricerca di recuperare immediatamente il pallone

3′– Prima fase di studio fra le due squadre, con gli uomini di Baronio che cercano però di fare la partita

1′– Partiti Napoli che gestisce il primo pallone della partita

Questo post in breve

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-1-2):  Idasiak,  Zanoli, Zedadka, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Negro,  Gaetano, Palmieri

TORINO (4-3-1-2)  : Gemello, Gilli, Enrici, Ferigra, Onisa, Sportelli, De Angelis, Adopo, Rauti, Kone, Millico

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino, gara valida per la nona giornata del Campionato Primavera 1. Gli azzurrini sono reduci dall’ importantissima vittoria contro il Chievo di quindici giorni fa e in piena zona playoff con un bottino di 16 punti. Dall’altro lato c’è però un ottimo Torino, anch’egli a quota 16 e quarto in classifica proprio sopra i partenopei

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE PRIMAVERA / Napoli-Torino 0-2 (38' De Angelis, 71' Millico): termina il match a Frattamaggiore, gli azzurrini frenano in classifica