RELIVE NAPOLI-PSG 2-5 (13′ Muinga, 43′ Kapo, 51′ Aouchiche, 62′ Gaetano, 66′ Zedadka, 70′ Yaisien, 89′ Coulibaly): passaggio di turno complicato per gli azzurrini!

Con la sconfitta appena rimediata, si complica il passaggio del turno per gli azzurrini, che militano nel Gruppo C. Il Psg raggiunge il Liverpool al primo posto con 7 punti, il Napoli resta fermo a quota 3. Per un quadro definitivo bisognerà però attendere il risultato di Stella Rossa-Liverpool, che si giocherà quest’oggi alle 14.

93′ – Triplice fischio finale! La partita si conclude con la vittoria dei francesi per 5-2.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ – GOL PSG! Coulibaly ci prova su calcio di punizione al limite dell’area e la manda direttamente in porta!

85′ – Gol in fuorigioco per il Napoli! Micillo recupera palla e calcia, tiro murato. La palla arriva a Palmieri, che indirizza in porta, ma è in posizione troppo avanzata.

84′ – OCCASIONE PSG! Palla persa da Micillo al limite dell’area, Coulibaly sbaglia il controllo. Nulla di fatto.

83′ – Nuovo cambio nelle file del PSG. Entra Fressange per Fadiga

82′ – Fallo di Micillo su Yapi. Ammonito l’azzurro.

79′ – Ritmi più pacati quelle delle due squadre.

70′ – POKER DEL PSG! Tiro di Yaisien al limite dell’area, D’andrea colto di sorpresa non può nulla.

68′ – OCCASIONE NAPOLI! Apertura per Zedadka, palla al centro e colpo di testa di Gaetano, che non riesce ad angolarla. Parata di Innocent.

66′ – GOL NAPOLI! Passaggio filtrante di Gaetano, prima respinta del portiere. Ci riprova Zedadka, concludendo a rete!

65′ – Doppio cambio per il Psg: esce Ruiz-Atil per Coulibaly e Providence per Yaisien.

62′ – GOL NAPOLI! Gaetano prende la sua prima palla, va dritto verso la porta avversaria e segna il gol del 1-3!

62′ – Ultimi due cambi per il Napoli. Gaetano e Zedadka per Vrakas e Sgarbi.

58′ – CLAMOROSO ERRORE DI PALMIERI! L’azzurro guadagna palla sotto porta avversaria, ma sbaglia nuovamente a distanza di poco, fallendo un secondo gol praticamente fatto.

56′ – OCCASIONE NAPOLI! Errore di Innocent, portiere del PSG, che sbaglia il rinvio. Palmieri prende palla, ma sbaglia clamorosamente la conclusione in porta.

53′ – Palmieri ammonito.

51′ – GOL DEL PSG! Super gol di Aouchiche che, servito da Muinga, calcia al volo di esterno destro. La palla si infila in basso all’incrocio dei pali.

48′ – OCCASIONE NAPOLI! Vrakas libero a sinistra, Palmieri avanza in area ma non ne approfitta. Nulla di fatto.

47′ – Battuta di Vrakas, nessun problema per Kapo, che la mette fuori.

46′ – Si riparte!

Cambio per il Napoli prima del fischio d’inizio: Entra Palmieri per Energe.

46′ – Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

43′ – GOL PSG! Dopo un paio di finte di Providence, la piazza Kapo senza problemi. Raddoppio dei francesi.

42′ – D’Alessandro regala palla a Aouchiche che, per fortuna, sbaglia il controllo.

41′ – Providence ci prova dalla distanza con un tiro debole. D’Andrea para senza problemi.

37′ – Illuminato esce per un problema al ginocchio. Al suo posto entra D’Alessandro.

35′ – OCCASIONE PSG. Sferzata di Ruiz-Atil.

34′ – Altra azione di prima del PSG, mucchio in area di rigore, il Napoli riesce nel disimpegno.

33′ – Muinga regala palla a Mezzoni, che la perde scontrandosi con un compagno.

31′ – Mezzoni tenta un cross in area, ma la palla termina fuori a causa di una deviazione.

25′ – OCCASIONE NAPOLI! Sgarbi recupera la sfera e serve palla al centro. Decisivo l’anticipo di Kouassi.

22′ – PSG fatica a trovare spazio, Napoli schierato bene tatticamente. Tuttavia, gli azzurrini non riescono a tener palla, vittime del pressing asfissiante degli avversari.

21′ – Il Napoli prova a condurre la partita approfittando del calo del PSG.

20′ – Rimessa per il Napoli, buona giocata difensiva di Calvano.

18′ – Problemi per Yapi, interviene lo staff medico. Gioco fermo.

13′ – GOL PSG! Azione tutta di prima dei francesi che passano in vantaggio a Frattamaggiore con un gol di Muinga.

12′ – Sgarbi protegge palla al limite dell’area. viene atterrato, ma l’arbitro non fischia fallo.

7′ – Calcio d’angolo per il PSG. Aouchiche batte sul secondo palo, nulla di fatto.

1′ – Si parte! Comincia il match con il fischio del direttore di gara

Tutto pronto per il fischio d’inizio allo stadio Ianniello di Frattamaggiore, dove alle ore 12.00 andrà in scena Napoli-PSG, partita valevole per la Youth League e che vedrà gli azzurrini di Roberto Baronio fronteggiare la formazione francese.

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI – D’andrea, Bartiromo, Calvano, Micillo, Energe, Vrakas, Zanoli, Illuminato, Mezzoni, Sgarbi, Esposito

PSG –  Innocent, Yapi, Larkeche, Kouassi, Nya, Kapo, Ruiz-Atil, Aouchiche, Muinga, Fadiga, Providence

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE NAPOLI-PSG 2-5 (13' Muinga, 43' Kapo, 51' Aouchiche, 62' Gaetano, 66' Zedadka, 70' Yaisien, 89' Coulibaly): passaggio di turno complicato per gli azzurrini!