90+3′ TRIPLICE FISCHIO A FUORIGROTTA! – Un Napoli dominante che raggiunge la Fiorentina nelle zone nobili della classifica a quota 13 punti. Mai in discussione l’esito della gara chiusa in 40′, 4 vittoria in campionato per gli azzurrini, notte fonda invece per il Genoa.

90+2′– Ancora Napoli, buonissima l’accelerazione di Illuminato che mette palla in mezzo per Zedadka, il quale però non riesce a colpire in maniera adeguata la palla che si impenna

90′– Assegnati tre minuti di recupero, partita ormai agli scoggioli

88′– Punizione al limite per gli azzurri, deviazione decisiva della barriera, l’aveva calciata benissimo Vrakas

87′– Azzurrini che ormai pensano all’impegno europeo. Ricordiamo infatti che martedì a Fuorigrotta ci sarà il Psg, partita valevole per il quarto turno di Youth League

84′ – Quinto ed ultimo cambio anche per il Napoli, fuori Mezzoni che lascia spazio a Casella

80′– Quarto e quinto cambio per il Genoa: escono Petrovic e Ventola subentrano a Karic e Micovschi

77′– Nulla di fatto, palla calciata male dallo stesso Bianchi, nessun pericolo per D’Andrea

76′– Ammonito Zedadka, brutto il fallo su Bianchi e punizione pericolosa per il Genoa

76′– Cambia ancora il Napoli, Zanoli prende il posto di Palmieri, buonissima la gara del giocatore azzurro a cui è mancato solo il goal

75′– Brutto il tiro di Masini che calcia dalla trequarti,ma pallone lontanissimo dalla porta di D’Andrea, anche frustrazione per la squadra ligure

72′– Vicinissimo al quarto goal gli azzurrini di mister Baronio, Palmieri sfiora la rete con un bel diagonale, palla che termina di poco sul fondo

70′– Altre due sostituzioni per i liguri: escono Candela e Rovella per far spazio a Gasco e Masini

66′– Partita che sembra aver perso di intensità, prova a reagire il Genoa con il Napoli che però non si espone a pericoli

60′– Cambi anche per Baronio, sostituiti Gaetano, Negro e Loviso al loro posto rispettivamente Vrakas, Sgarbi e Illuminato

58′– Missile potentissimo di Palmieri in area di rigore, palla che termina di poco alta. Azzurrini che continuano ad essere pericolosi

55′– Buona la reazione del Genoa, tiro a giro di Candela che però non trova il giro giusto e palla che vola lontano dalla porta azzurra

51′– Si rialza zoppicante Gaetano, sembra in grado di riprendere la gara, sospiro di sollievo per mister Baronio

50′– Resta a terra Gaetano colpito duramente, panchina azzurra allarmata, martedì a Fuorigrotta arriva il Psg

48′– Partita perfetta fino a questo momento di Senese, recupero palla eccelso in area sul lanciato Bianchi, il giovane azzurrino salva praticamente un goal fatto

45′–  Inizia il secondo tempo a Fuorigrotta! Primo cambio per il tecnico del Genoa, esce Verona al suo posto Zvekanov

45‘- Termina la prima frazione di gara allo stadio Ianniello. Azzurrini padroni del campo e risultato che rispecchia quanto visto

38′ GOOOOL TRIS DEL NAPOLI! – Finalmente Gaetano! Gran goal del gioiellino azzurro, al primo goal in campionato, azzurri assoluti padroni del campo, assist di Palmieri

34′ GOOOOOOOL! RADDOPPIANO GLI AZZURRI – Azione fotocopia rispetto alla rete precedente, punizione di Gaetano tagliata, stavolta la deviazione è di Palmieri, parata però di Raccichini, ma Senese è il più veloce di tutti e segna in tap-in la seconda rete del Napoli

30′– Prova a costruire il Genoa, Bianchi fermato da Senese in area, l’attaccante ligure protesta ma l’arbitro lascia correre

30′ – Genoa che sbaglia tanto in fase di impostazione, buonissima la pressione degli uomini di Baronio

27′– Azzurrini che continuano a fare la partita, giocata importante di Negro che supera un paio di uomini in area, ma il suo tiro viene poi deviato dalla difesa genoana

21′ – Primo ammonizione del match assegnata a Lovisa che interrompe in maniera fallosa la ripartenza del Genoa

20′– Senese lancia per Palmieri, stop di petto e tiro immediato da posizione defilata, Raccichini respinge in calcio d’angolo

16′ – Genoa vicinissimo al pareggio immediato: pallone verticale per Bianchi che tira e trova un bravissimo D’Andrea che respinge il pallone

16′ GOOOOL! GOOOOL DEGLI AZZURRINI – Palla tagliata di Gaetano da punizione, colpo di testa di Mamas prima rete stagionale per il cipriota

15′– Punizione conquistata dagli azzurrini, posizione però decentrata

11′– Tentativo da lontano di Pina Nunes, pallone che si impenna e che non crea problemi a D’Andrea

8′– Partita veloce e intensa, azzurrini desiderosi di far bene e padroni assoluti del campo, ma fin’ora nessuno spavento per il portiere del Genoa

4′– Napoli che prova ad imporre il suo ritmo, Genoa che in questi primi minuti non ha superato la propria trequarti

3′– Gaetano prova il tiro da punizione diretta. Pallone alto e occasione sciupata per i padroni di casa

1′– Si comincia al Pasquale Ianniello, è iniziata Napoli-Genoa!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea, Perini, Senese, Manzi, Zedadka, Lovisa, Mamas, Mezzoni, Gaetano, Palmieri, Negro

GENOA (4-4-2): Raccichini, Candela, Piccardo, Zanoli, Da Cuncha, Pina Nunes, Karic, Rovella, Bianchi, Micovschi, Verona

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti al live testuale di Napoli-Genoa, gara valevole per la settima giornata del Campionato Primavera 1. Gli azzurrini, per continuare la rincorsa nella zona alta della classifica, cercano il ritorno alla vittoria dopo il pareggio casalingo per 0-0 della scorsa settimana con la Sampdoria, e la sconfitta con conseguente eliminazione in Coppa Italia contro il Cosenza.

Dai nostri inviati a Frattamaggiore: Pasquale Giacometti e Giovanni Annunziata.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » LIVE PRIMAVERA – Napoli-Genoa: 3-0 (16′ Mamas, 34′ Senese, 38′ Gaetano): Triplice fischio allo stadio Ianniello! Napoli dominante per tutti i 90′