Termina 1-1 il secondo anticipo del sabato della Serie A Tim tra Juventus e Genoa. I bianconeri sono stati fermati all’Allianz Stadium dai rossoblu che sono riusciti a riagguantare il pareggio a 20′ minuti dalla fine.

Al gol di Cristiano Ronaldo arrivato al 18′ minuto, ha risposto Daniel Bessa che al 67′ ha riportato la gara in parità e ha permesso al Genoa di diventare la prima squadra a fermare la Juventus in questa stagione.

Nel pomeriggio la sconfitta della Roma contro la Spal tiene i giallorossi bloccati a quota 14 punti in classifica, mentre i bianconeri dopo il pareggio col Genoa salgono a 25 punti. Ecco la classifica:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A – Juventus-Genoa termina 1-1, il Napoli ha la possibilità di accorciare a -4: ecco la classifica