RELIVE PRIMAVERA – Udinese-Napoli 2-3: Gli azzurrini vincono allo scadere!

90+6 –  FISCHIO FINALE! Il Napoli vince una partita pazzesca, gli azzurri dopo essersi fatti rimontare due goal sono riusciti a trovare il successo allo scadere grazie al goal di Perini. Il Napoli ritrova il successo dopo le due sconfitte consecutive e vola a quota 9 punti in classifica

90+2 – VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! Pazzesca mischia in area di rigore bianconera, alla fine Perini riesce ad avere la meglio su tutti e mette il pallone in rete. Napoli in vantaggio per 3-2 ormai a pochi minuti dalla fine

88′ – Udinese ancora vicinissima al goal vittoria: Gkertsos si ritrova davanti alla porta azzurra ma colpisce clamorosamente Idasiak che in qualche modo tiene vivo il Napoli

84′ – Doppia sostituzione per gli azzurri: Fuori Sgarbi e Zanoli, entrano al loro posto Energe ed Esposito

81′ – Gasparini salva su Gaetano! Il talento del Napoli incrocia col destro sul secondo palo ma trova un super Gasparini che vola e mette il pallone in calcio d’angolo

78′ – Sostituzione per il Napoli: Esce Zedadka e al suo posto entra Casella. Il neoentrato si è posizionato sulla linea difensiva con lo spostamento di Zanoli a sinistra

77′ – Udinese a un passo dal clamoroso 3-2: Zedadka nel tentativo di servire il suo portiere regala il pallone all’Udinese che però spreca un’occasione ghiottissima con Compagnon che davanti a Idasiak scaraventa la sfera di gioco sull’esterno della rete

74′ – Giallo anche per Bocic, questo è il terzo cartellino rimediato dall’Udinese

66′ – Sostituzione per il Napoli: Fuori Ciro Palmieri per far spazio a Negro

65′ Pareggio dell’Udinese: Compagnon viene servito da Coulibaly e fa 2-2! L’Udinese riacciuffa un pareggio che sul 2-0 per gli azzurri sembrava impossibile anche solo da pensare

55′ – PALO DEL NAPOLI! Mamas sfiora il terzo goal per gli azzurri. Il calciatore del Napoli colpisce il palo dopo aver colpito il pallone di testa nell’area di rigore dell’Udinese

47′ – Secondo giallo del match: Ermacora riceve il cartellino giallo per un brutto intervento al centro del terreno di gioco

46′ Due sostituzioni ad inizio ripresa: Il Napoli sostituisce Marino con l’ingresso di Mamas. L’Udinese invece fa entrare Bocic che prende il posto di Ndreu

45+1′ – Finisce il primo tempo tra Udinese e Napoli con gli azzurri in vantaggio per 2-1: Napoli padrone della partita per gran parte della prima frazione e meritatamente in vantaggio. L’Udinese ha riaperto il match con il goal di Coulibaly

45′ – Pareggio dell’Udinese: Coulibaly accorcia le distanze con un bel colpo di testa. Il giocatore bianconero è stato completamente dimenticato dalla difesa azzurra ed è riuscito a colpire il pallone trovando il goal che riapre la partita

40′ – Ancora pericoloso il Napoli: Gaetano semina il panico nell’area di rigore dell’Udinese, il calciatore napoletano dopo una serie di finte calcia da destra verso la porta di Gasparini che però si fa trovare pronto

28′ – GOAL DEL NAPOLI! Azione magistrale del Napoli: Palmieri viene servito sulla destra e mette un grandissimo cross al centro per Sgarbi che non si fa trovare impreparato depositando il pallone nel sacco. Napoli in vantaggio per 2-0

27′ – Azzurri vicini al raddoppio: Gasparini evita il goal uscendo alla grande su Palmieri, l’attaccante partenopeo era stato servito da un lancio fantastico di Gaetano

16′ – Grande giocata di Coulibaly: L’attaccante bianconero evita la difesa azzurra e calcia verso la porta difesa da Idasiak che però si fa trovare pronto bloccando il pallone

9′ – Primo giallo della partita rimediato da Compagnon, brutto l’intervento del centrocampista dell’Udinese

7′ – GOAL DEL NAPOLI! Ciro Palmieri mette subito il sigillo sul match! Il numero 9 azzurro calcia da fuori area e trova il goal del vantaggio azzurro. Male Gasparini sul destro dell’attaccante azzurro

5′ – Clamorosa palla goal per l’Udinese: Kubala si fa ipnotizzare da Idasiak e si divora il goal del possibile 1-0

1′ – Tutto pronto a Udine: è cominciata Udinese-Napoli!

Cari amici di SpazioNapoli, benvenuti alla diretta testuale dell’incontro odierno tra Udinese e Napoli, valido per la 5a giornata del Campionato di Primavera 1 Tim. Al Campo Comunale di Manzano gli azzurri allenati da mister Roberto Baronio dovranno rialzare la testa dopo le due sconfitte consecutive in campionato contro Palermo e Roma. I nostri inviati a Udine sono Pasquale Giacometti e Gennaro Donnarumma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE: Gasparini, Donadello, Ermacora, Samotti, Filipiak, Gkertsos, Sinidarcig, Ndreu, Compagnon, Coulibaly, Kubala.

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Lovisa, Perini, Senese, Mezzoni, Marino, Palmieri, Gaetano, Sgarbi.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE PRIMAVERA - Udinese-Napoli 2-3: Gli azzurrini vincono allo scadere!