RELIVE – Coppa Italia Primavera, Napoli-Benevento 3-0 (116′ Sgarbi, 118′ Mezzoni, 120′ Guadagni): Benevento fuori, il Napoli passa il turno!

ARRIVA IL FISCHIO FINALE! 3-0 IL RISULTATO FINALE ED IL NAPOLI PASSA IL TURNO! Nella prossima gara i ragazzi di Baronio affronteranno il Cosenza in trasferta (gara unica, ndr) che ha battuto il Foggia ai calci di rigore.

120′ – GOOOOOL:  3-0 per NAPOLI grazie al goal di GUADAGNI.

118′ – GOOOOL: IL NAPOLI RADDOPPIA CON Mezzoni. Sgarbi salta un uomo, tira ma il portiere para. Sulla respinta arriva Mezzoni e segna il 2-0!

116′ – GOOOOOL: Sgarbi spiazza il portiere e sblocca la partita su calcio di rigore!

115′ – RIGORE PER IL NAPOLI:  Sgarbi con un dribbling si guadagna il fischio dell’arbitro contro gli avversari

111′ – Bartiromo tira di testa in porta. Alle spalle ha Di Serio che gli ruba quasi la palla, ma il portiere lo anticipa

110′ – Ammonito Sgarbi per simulazione

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare. Sgarbi lancia in profondità a Mezzoni, palla al centro per Guadagni che viene anticipato dal difensore avversario. Palla rimbalza e termina fuori

Finisce il primo tempo supplementare senza recupero.

104′ – Ammonito Micillo per aver sfrattonato De Caro

102′ – Tiro dalla distanza di De Caro. La palla arriva a Idasiak che riesce a  bloccare in due tempi.

97′ – DOPPIO CAMBIO PER IL NAPOLI: Escono Gaeta e Vrakas, dentro Mezzoni e D’Alessandro!

96′ – Tiro di Micillo con il destro. Para tranquillamente Carriero

94′ – Azione del Benevento con Dublino. Riceva palla spalle alla porta, giro a tiro ma la palla finisce sull’esterno della rete!

L’allenatore in seconda viene fatto nuovamente allontanare dal terreno di gioco dal guardalinee, poichè nonostante l’espulsione si era intrattenuto a parlare con mister Bovienzo dall’esterno della rete che delimita il campo.

91′ – INIZIA ORA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

94′ – Ultima azione per il Napoli: Sgarbi stoppa la palla, passa all’indietro Guadagni. Palla a Senese che prova il tiro da distanza siderale ma viene anticipato. L’arbitro fischia: si va ai supplementari!

93′ – Sostituzione per il Napoli: esce Saporetti, entra Sgarbi

90′ – CONCESSI QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′ – Tiro di Vrakas dal limite dell’area. Palla deviata che finisce in calcio d’angolo. Il corner lo batte Vrakas: palla al centro, colpo di testa di Casella ma la palla termina fuori

86′ – ESPULSO Pasquale Piscitelli, allenatore in seconda di Bovienzo, per proteste contro l’arbitro!

85′ – Ammonito Di Serio cercando il pallone su Senese!

84′ – Ammonito Mancino per simulazione!

81′ – Occasione per il BENEVENTO: palla in profondità per De Caro. Entra in area di rigore in posizione defilata, prova il tiro di destro ma la palla finisce sull’esterno della rete.

77′ – Buona azione per il Napoli. Guadagni stoppa il pallone e serve all’indietro Saporetti che va al tiro. Palla troppo alta

75′ – Cambio per il Benevento: esce Babacar ed entra al suo posto Balsamà

74′ – Doppio cambio del Napoli: Fuori Esposito ed Energe, dentro Senese e Guadagni!

70′ – Contropiede del Benevento: Casella perde palla, Napoli scoperto. Sanogo passa la palla a Di Serio che entra in area di rigore e calcia col destro: Idasiak  si distende e riesce parare!

63′ – Altro cambio per il Benevento: esce Rimoli, entra Dublino

62′ – Punizione per il Benevento. Pastina al tiro, palla pericolosa ma finisce troppo alta

60′ – Buona occasione per gli azzurri. Palla al centro per Energe, prova a stoppare un pallone alto. Finisce in calcio d’angolo. Dalla bandierina, Calvano tira ma il portiere facilmente para

59′ -Punizione per il Napoli battuta da Vrakas. Palla finita alta, il tiro viene deviato in angolo da un difensore giallorosso

54′ – Tripla sostituzione per i GIALLOROSSI: fuori Santarpia, Peluso e Cuccurullo.  Dentro Nemmot, Pastina e Mancino

53′ – Micillo prova il goal da centrocampo. Palla troppo corta, il portiere riesce facilmente a recuperarla.

48′ – Vrakas serve Energe che  salta tre difensori, si presenta avanti il portiere. Tira ma Carriero blocca la palla

47′ – Buona occasione per il Napoli: Calvano salta il difensore avversario, crossa al centro ma la palla viene ribattuta in calcio d’angolo. Tiro dall’angolo di Vrakas ma libera il pallone la difesa del Benevento

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo di Napoli-Benevento. 0-0 il risultato, Benevento pericoloso che ha sfiorato più volte il goal. Il Napoli ha creato invece una sola occasione da goal con Energe.

42′ – Punizione per il Napoli battuta da Vrakas: palla troppo alta

40′ – Napoli in area di attacco: ottima palla di Micillo per Saporetti che calcia in area di rigore ma la palla termina fuori

39′ – Benevento ancora pericoloso! Cross dalla sinistra da Rillo per Sanogo che tira un sinistro. La palla va in calcio d’angolo. Palla in mezzo, colpo di testa di Ronza, Idasiak va sul primo palo

38′ – Punizione per il Benevento: palla viene ribattuta dalla difesa del Napoli, sulla respinta recupera Sanogo che va al tiro: palla troppo alta

33′ – Benevento pericoloso! Palla al centro per Santarpia marcato da Esposito. Riesce a liberarsi, tira di destro e Idasiak fa una gran parata!

32′ – Occasione per il NAPOLI: palla in profondità per Energe. In area di rigore Carriero scivola e lascia la porta vuota. Energe scavalca il portiere, calcia di sinistro ma la palla va fuori!

27′ – Palla lunga di Calvano per Saporetti che scatta in profondità. Lancio lungo ma il portiere del Benevento esce al limite dell’area e recupera il pallone

26′ – Occasione per il Benevento. Il Napoli perde palla a centrocampo e viene recuperata da Rimoli. Passaggio a Di Serio che  si presenta davanti la porta ma Idasiak riesce a salvare gli azzurri!

23′ – Punizione per il Benevento quasi vicino al goal del vantaggio. Rimoli va al tiro col mancino ma la palla fuori di poco

21′ – Occasione per il Napoli: Di Ronza fa un retropassaggio su Carriero. La palla scavalca il portiere per colpa di una folata di vento. Carriero riesce a recuperare. Sul ribaltamento tiro da Rillo a giro: la palla termina fuori

17′ – Altra occasione per il Benevento: Rivoli calcia un sinistro da poco fuori area di rigore. Idasiak para!

12′ – Occasione per il Benevento: cross dalla sinistra per Sanogo. Idasiak sbaglia presa, sfugge il pallone. La palla salvata da Bartiromo va in calcio d’angolo: dal corner tiro da lunga distanza di Rillo

9′ – Risposta del Napoli: palla lunga per Energe che, marcato da due difensori, tocca il pallone e quasi salta il portiere del Benevento che era uscito male

8′ – Punizione per il Benevento con Santarpia. Palla sul secondo palo, Peluso colpisce di testa in posizione defilata. Prima occasione della partita per la squadra fuori casa!

5′ – Vento forte sul campo di Frattamaggiore. I passaggi  vengono rallentati.

1′ – Inizia la partita.

Fischio d’inizio in programma per le ore 15.00 allo stadio Pasquale Ianniello, si attendono le squadre per il consueto riscaldamento pre-gara.

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI

Idasiak, Casella, Calvano, Micillo, Bartiromo, Esposito G., Gaeta, Marino, Saporetti, Vrakas, Energe

BENEVENTO

Carriero, Peluso, Rillo, Cuccurullo, Di Ronza, De Caro, Rimoli, Babacar, Di Serio, Santarpia, Sanogo

Il Napoli Primavera alle ore 15 giocherà contro il Benevento allo stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia. I più fedeli ricorderanno l’eliminazione degli azzurrini lo scorso anno proprio per mano dei beneventani, con un super Brignola, ora al Sassuolo in Serie A. La vincente di questa sfida se la vedrà al secondo turno con una tra Cosenza e Foggia.

I CONVOCATI DI BARONIO

Bartiromo, Calvano, Casella, D’Alessandro, Daniele, Energe, Esposito A. Esposito G. Gaeta, Guadagni, Idasiak, Illuminato, Lovisa, Manzi, Marino, Mezzoni, Micillo, Perini, Saporetti, Senese, Sgarbi, Vrakas, Zanoli.

DAI NOSTRI INVIATI

Pasquale Giacometti e Giovanni Annunziata

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE - Coppa Italia Primavera, Napoli-Benevento 3-0 (116' Sgarbi, 118' Mezzoni, 120' Guadagni): Benevento fuori, il Napoli passa il turno!