Premier League: Britos salva il Watford e beffa Klopp

Un inizio da sogno per il Watford contro il Liverpool. Passato in vantaggio con il goal di Okaka, si è fatto recuperare grazie a Firmino e al neo-acquisto Salah. L’ex squadra di Walter Mazzarri sembrava destinata alla sconfitta una volta vistasi ribaltare il risultato per 3-2 al termine dei 90 minuti.

CI PENSA BRITOS ALLO SCADERE

Come nei sogni più belli, è arrivato il goal che non ti aspetti. Miguel Angel Britos, ex Napoli proprio ai tempi di Mazzarri, ha firmato una rimonta epica. Al minuto 93 ci ha provato da fuori con un potente tiro deviato in calcio d’angolo da Mignolet. Proprio sugli sviluppi del corner, il difensore ha segnato in maniera rocambolesca, portando all’ultimo minuto il risultato in parità.