RELIVE Napoli-Palermo 1-1 (6′ Nestorovski, 66′ Mertens): finisce il match. Occasione persa per gli azzurri

Un pareggio che sa di sconfitta per il Napoli che perde l’occasione di raggiungere il secondo posto. Non sono bastati i numerosi sforzi per ribaltare il match: il gol di Mertens sembrava ridare speranze agli azzurri. Posavec invece, dopo la papere sul gol del belga, compie diversi interventi decisivi che permette ai rosanero di tornare a casa con un punto. Nel prossimo turno il Napoli sarà di scena al Dall’Ara di Bologna.

96′ – Finisce il match, Napoli-Palermo termina sull’1-1.

93′ – Insigne da pochi metri fallisce il gol del sorpasso mancando la deviazione su cross molto pericoloso.

92′ – Punizione di Mertens deviata in angolo.

91′ – Cambio nel Palermo, Sunjic per Nestorovski.

90′ – Palermo in 10! Espulso Goldaniga per un brutto fallo su Mertens.

89′ – Conclusione potente di Callejon respinta da Posavec.

88′ – Cambio nel Palermo: fuori Quaison e dentro Morganella.

87′ – Cross di Hamsik per Pavoletti che colpisce di testa ma è comoda la parata di Posavec.

83′ – Da azione d’angolo Albiol sbaglia il colpo di testa colpendo alto.

82′ – Su capovolgimento di fronte tiro di Hysaj sul primo palo, Posavec di piede mette in angolo.

81′ – Contropiede del Palermo che porta alla conclusione di Chochev bloccata da Reina.

80′ – Ghoulam mette in mezzo, Rispoli di petto devia.

76′ – Tiro di Zielisnki deviato da Gonzalez che impegna Posavec, sarà corner. Angolo di Ghoulam allontanato.

74′ – Copertura di Goldaniga che impedisce ad Hamsik di ricevere il passaggio di Insigne.

70′ – Azzurri che premono per trovare il gol del sorpasso.

66′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Conclusione di Mertens, errore di Posavec nella presa e la sfera termina in rete.

64′ – Colpo di testa Albiol che termina fuori su angolo di Ghoulam.

63′ – Secondo cambio per il Napoli: entra Pavoletti ed esce Jorginho.

60′ – Cambio per il Palermo: fuori Trajkovski e dentro Aleesami.

57′ – Angolo di Ghoulam respinto, la sfera arriva ad Insigne che calcia in porta. Posavec mette in angolo.

54′ – Primo cambio nel Napoli: dentro Zielinski e fuori Allan.

53′ – Gonzalez in scivolata ferma Mertens al limite dell’area.

50′ – Cross diretto in porta di Hamsik, Posavec devia in corner. Gli azzurri però sprecano l’azione da angolo.

48′ – Splendida conclusione di Mertens, Posavec a mano aperta devia in angolo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Primo tempo difficile per gli azzurri che chiudono in svantaggio. Decisiva per il momento la rete di Nestorovski dopo minuti di gioco. Non è mancata la reazione azzurra: Callejon da pochi passi manca il gol. Mertens si vede una conclusione respinta sulla traversa da Posavec. Portiere ospite protagonista in altre due circostanze quando devia le conclusioni di Mertens e Callejon. Nella ripresa gli azzurri dovranno ribaltare il risultato per non perdere una grande chance.

47′ – Finisce il primo tempo dopo 2′ di recupero.

46′ – Un lancio splendido di Hamsik per Callejon che rimette in mezzo per Mertens: il belga conclude a botta sicura ma un difensore rosanero si immola e devie la sua conclusione.

42′ – Mertens ci prova ma il suo tiro termina lontano dalla porta.

39′ – Cross di Ghoulam, velo di Mertens ma è in leggero ritardo Allan.

38′ – Tiro di Insigne deviato, la sfera arriva a Mertens che viene anticipato dall’uscita di Posavec.

36′ – Pezzella mette in mezzo, Maksimovic interviene di testa.

32′ – Cross di Callejon per Mertens anticipato da Gonzalez, sarà angolo. Corner allontanato dalla difesa siciliana.

32′ – Ammonizione per Henrique per un intervento in ritardo su Hamsik.

28′ – Posavec con i pugni allontana un cross per Callejon: il portiere rimane a terra dopo uno scontro con un compagno.

26′ – Imbucata per Mertens che da posizoine defilata calcia in porta, ancora una volta Posavec respinge.

25′ – Lancio preciso di Jorginho per Callejon che di prima intenzione calcia in porta, attento Posavec che respinge.

22′ – Quaison ferma la ripartenza di Hamsik, ammonito il rosanero.

21′ – Buona copertura in anticipo di Maksimovic su Trajkovski.

18′ – Angolo di Callejon, Rispoli di testa allontana.

16′ – Cross di Ghoulam deviato che termina tra le braccia di Posavec.

13′ – Punizione di Jorginho allontanata dalla difesa rosanero.

11′ – Occasione per Mertens. Splendido lancio di Jorginho per Mertens che controlla e conclude: Posavec di piede la devia sulla traversa. Napoli vicino al pari.

7′ – Si divora il pari Callejon che colpisce male su un perfetto cross di Hamsik. Lo spagnolo era a pochi passi dalla porta.

6′ – Gol del Palermo. Vantaggio ospite con Nestorovski che di testa batte Reina sfruttando un cross di Rispoli.

4′ – Verticale di Jorginho per Mertens che però non arriva sulla sfera.

3′ – Cross di Insigne verso Callejon c’è l’intervento di testa di Pezzella che allontana.

1′ – Fischio d’inizio, primo pallone per il Napoli.

20:47 – Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

20:45 – Squadre nel tunnel pronte per l’ingresso in campo.

20:08 – Squadre in campo per il riscaldamento.

19:45 – Il Napoli arriva al San Paolo. Ecco come sono stati accolti i giocatori dai tifosi. (LEGGI QUI).

19:40 – Ghoulam torna agli ordini di Sarri. Ecco cosa ha detto nel pre-gara. (LEGGI QUI).

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri.

Palermo (4-3-3): Posavec, Rispoli, Goldaniga, Gonzalez, Pezzella; Chochev, Henrique, Jajalo; Trajkovski, Nestorovski, Quaison. All. Lopez

19:35 – Gli azzurri hanno deciso: ecco come scenderanno in campo stasera. (LEGGI QUI).

NAPOLI PALERMO LIVE/Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match Napoli-Palermo valevole per la terza giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A 2016/17. Una testa-coda la sfida del San Paolo visto le posizioni occupate in classifica, con gli azzurri terzi mentre i rosanero sono al penultimo posto.

NAPOLI PALERMO LIVE, le possibili formazioni

Formazioni quasi fatta per Maurizio Sarri. In difesa tornerà Ghoulam dopo la campagna in Coppa d’Africa e complice anche la mancata convocazione di Strinic. Al fianco di Albiol potrebbe essere confermato Maksimovic dopo la vittoria in Coppa Italia. In cabina di regia Jorginho sembra essere in vantaggio su Diawara. In attacco difficile la presenza dal 1′ di Pavoletti, quindi spazio al tridente leggero. Milik ancora a casa. Una vittoria stasera permetterebbe agli azzurri di raggiungere il secondo posto occupato dalla Roma, sconfitta oggi dalla Sampdoria per 3-2.

Settimana difficile in casa Palermo. Dopo le dimissioni di Corini a guidare i rosanero è arrivato Diego Lopez che ha diversi problemi per la formazioni da schierare. Diamanti non è stato convocato: il tecnico ha perso anche una delle pedine importanti dello scacchiere, ovvero Hiljemark passato al Genoa. In dubbio la presenza di Quaison. L’obiettivo azzurro Nestorovski guida l’attacco.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE Napoli-Palermo 1-1 (6' Nestorovski, 66' Mertens): finisce il match. Occasione persa per gli azzurri