LIVE YOUTH LEAGUE/ Napoli-Benfica 2-3 (24′ Siqueira, 55′ Soares, 79′, 85′ De Simone, 86′ Florentino): finisce il match. Seconda sconfitta per gli azzurri in Europa

Seconda sconfitta in due partite per il Napoli in Youth League. Primo tempo gli azzurrini  hanno creato poco e il Benfica alla prima chance è passato in vantaggio. Nelle ripresa i portoghesi raddoppiano su rigore e si ritrovano anche in superiorità numerica per l’espulsione di Granata. Nonostante ciò il napoli ci crede e grazie alla doppietta di De Simone pareggiano: ma il pari dura un minuto con Florentino che riporta i portoghesi in vantaggio. Si complica ora il cammino in Europa dei ragazzi di Saurini.

90’+3′ – Finisce il match. Napoli-Benfica finisce sul risultato di 2-3.

90’+3′ – Ultima azione per il Napoli da calcio d’angolo ma il corner è battuto male e viene sprecata questa chance.

90’+1′ Secondo giallo anche per De Simone: gli azzurri rimangono in 9.

90′ – Tentativo dal limite di Siqueira che calcia alto sopra la traversa.

87′ – Altra punizione di D’Acunzo ma nessuno interviene sulla sfera.

86′ – Gol del Benfica. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Benfica ripassa in vantaffio con il colpo di testa di Florentino.

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Punizione in area battuta da D’Acunzo: la palla allontana è rimessa di nuovo in area dove De Simone trova il pari.

79′ – GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Splendido cross di Daddio che trova De Simone che conclude a volo e batte il portiere del Benfica.

78′ – Cambio per il Benfica: Lourenço entra al posto di Banjaqui.

77′ – Chiusura di D’Acunzo che impedisce l’offensiva del Benfica.

73′ – Doppia ammonizione per Granata: espulso il capitano azzurro.

73′ – Fallito un tentativo di schema su calcio di punizione di D’Acunzo: bravi i portoghesi a capire le intenzioni azzurre.

71′ – Ultimo cambio per il Napoli: Della Corte sostituisce Liguori.

70′ – Sbaglia la battuta a rete Banjaqui su invito di Siqueira.

69′ – Percussione in area di Daddio che viene chiuso da tre difensori portoghesi.

68′ – Ammonizione per Dias per fallo su Granata.

66′ – Punizione di Siqueira direttamente in porta sulla quale interviene Schaeper a negare la terza rete per il Benfica.

64′ – Altro giallo per il Napoli: ammonito Milanese.

62′ – Ammonizione per Florentino.

60′ – Conclusione dai 20 metri di Banjaqui deviata sulla quale Schaeper non ha problemi.

60′ – Cross rasoterra di Cabral in area azzurra ma nessun compagno interviene a concludere a rete.

58′ – Secondo cambio per il Napoli: Daddio prende il posto di Russo.

56′ – Altra ammonizione per il Napoli ai danni di De Simone.

55′ – Gol del Benfica. Soares realizza il penalty battendo Schaeper.

54′ – Rigore per il Benfica per fallo di Granata su Siqueira.

52′ – Indecisione in area del Benfica tra portiere e Silva, ma lo stesso difensore evita danni.

50′ – Prova il cross D’Acunzo ma colpisce male la sfera e la palla è controllata dal portiere del Benfica.

49′ – Punizione sprecata da Siqueira che sbaglia il passaggio al limite dell’area.

48′ – Cabral conquista una punizione vicino alla linea del fallo laterale.

46′ – Inizia la ripresa.

Primo tempo dominato per larga parte dai portoghesi: alla prima vera occasione passano in vantaggio con la girata di Siqueira. Gli azzurri hanno creato poco per rendersi pericolosi in fase offensiva: nella ripresa servirà qualcosa di più per non complicare il cammino europeo.

45’+3′ – Finisce il primo tempo.

45’+3′ – Azione solitaria di Liguori sulla destra chiuso dall’intervento di un difensore.

45’+1′ Punizione di Siqueira verso Cabral che prova la sponda in area ma i difensori azzurri allontanano il pericolo.

45′ – L’arbitro concede 3′ di recupero.

44′ – Milanese prova il cambio di gioco ma sbaglia tutto consegnando la sfera al portiere portoghese.

42′ – Difesa azzurra che rischia sul pressing di Soares che per poco non si ritrova a tu per tu con il portiere.

42′ – Ammonizione per D’Ignazio per simulazione.

41′ – Cross di Cabral, sponda di Siqueira per la conclusione di Soares bloccata da Schaeper.

39′ – Contropiede Napoli con Russo che ritarda il tempo del passaggio: la palla arriva poi a Liguori ma è in fuorigioco.

37′ – Lo stesso Liguori va alla battuta a rete ma la palla esce oltre la traversa.

36′ – Liguori conquista una punizione da una posizione un po’ defilata.

33′ – Punizione del Benfica battuta da Siqueira ma l’arbitro ferma il gioco per fallo di Alvaro che viene anche ammonito.

32′ – Nel Napoli esce Schiavi ed entra Riccio.

31′ – Primo giallo del match a Liguori per fallo su Siqueira.

29′ – Azione prolungata del Benfica in zona offensiva con la difesa azzurra che riesce e riconquistare palla grazie anche ad un intervento scorretto.

27′ – Palla in profondità di Liguori ma nessun compagno può arrivare sulla sfera.

24′ – Gol del Benfica. Palla recuperata dal Benfica che arriva fino alla linea di fondo: il cross trova Siqueira che controlla e conclude a rete battendo Schaeper.

23′ – Negro controlla palla in area ma è costretto ad uscire sul pressing dei difensori del Benfica.

19′ – Cross di Cabral sul quale interviene Schaeper.

18′ – Punizione di Dias verso la testa di Silva che schiaccia troppo e Schaeper blocca.

16′ – Pressing di Negro che per poco non recupera una buona palla al limite dell’area.

15′ – Cross pericoloso in area azzurra allontanato da De Simone.

13′ – Lancio di Acunzo verso Russo chiuso dai difensori portoghesi.

9′ – Brivido in area azzurra: corner del Benfica battuto corto, la palla arriva a Mangas che non riesce nella girata.

8′ – Chiusura di Schiavi su Banjaqui.

8′ – Rischiano i due centrali del Napoli su pressing del Benfica.

6′ – Punizione per il Benfica per fallo su Siqueira: punizione battuta dallo stesso giocatore ma l’arbitro interrompe il gioco per offside.

4′ – Conclusione dalla distanza di Acunzo senza problemi per il portiere.

2′ – Punizione per il Benfica allontanata dalla difesa: l’arbitro interrompe poi il gioco per fallo.

1′ – Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli – Schaeper; Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio; De Simone, Otranto, Acunzo; Liguori, Negro, Russo. All. Saurini

Benfica – Duarte, Cabral, Silva, Alvaro, Mangas, Mendes, Dias, Florentino, Banjaqui, Sequeira, Soares. All. Tralhao

Presenti allo stadio in occasione del match anche il direttore sportivo Cristiano Giuntoli e il direttore dell’area comunicazione Nicola Lombardo.

Gentili lettori di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match tra Napoli e Benfica valevole per la seconda giornata di Youth League. Il match si disputa allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. Nella prima giornata gli azzurrini di mister Saurini sono stati battuti dalla Dinamo Kiev per 4-1. Il Benfica è reduce dal pareggio nel match contro il Besiktas.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE YOUTH LEAGUE/ Napoli-Benfica 2-3 (24' Siqueira, 55' Soares, 79', 85' De Simone, 86' Florentino): finisce il match. Seconda sconfitta per gli azzurri in Europa