RILEGGI LIVE / Napoli-Inter 2-1 (2′, 61′ Higuain; 66′ Ljajic): Cala il sipario al San Paolo, una bella Inter si arrende agli azzurri

La diretta testuale di Napoli-Inter finisce qui. Per pagelle, interviste ed approfondimenti restate collegati su SpazioNapoli.it

Una bella partita andata in scena questa sera al San Paolo. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza timori. L’Inter in dieci dalla fine del primo tempo, ma i nerazzurri sono stati protagonisti di una grandissima ripresa, sfiorando l’impresa del pareggio nei minuti finali, sventato solo dal palo prima e da uno strepitoso Reina poi. Il Pipita Higuain porta il Napoli a trentuno punti, al termine della solita prestazione: qualità e quantità. Questa sera il Napoli di Maurizio Sarri guarda tutti dalla vetta della classifica.

90+4′ – Cala il sipario al San Paolo. Il Napoli batte l’Inter 2-1. Il San Paolo urla il nome di Reina, miracoloso con un intervento all’ultimo secondo!

90+4′ – Doppio palo dell’Inter. Clamoroso. Miracoloso Reina sulla seconda occasione.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

89′ – Che parata di Handanovic su Higuain. Il Pipita fa tutto da solo ma il portiere sloveno si supera e chiude in angolo.

86′ – Altra occasione per l’Inter: Reina salva su Ljajic! Esce intanto Callejon, dentro Maggio.

84′ – Ammonito Callejon, punizione per l’Inter. Ljajic grande protagonista in questo secondo tempo.

82′ – Fuori Perisic, Mancini si gioca il tutto per tutto con Jovetic.

80′ – Occasione per l’Inter: Ljajic fa tutto bene, entra in area e appoggia dietro. C’era solo, sull’out destro, Biabiany.

79′ – Esce Marek Hamsik, entra David Lopez. Standing ovation per lo slovacco, tra i migliori in campo.

78′ – Brozovic fa tutto da solo, calcia e la palla finisce fuori.

77′ – Palla dentro di Ghoulam per Higuain, nettamente in fuorigioco.

75′ – Inter e Napoli continuano a darsi battaglia. Nerazzurri meglio nel secondo tempo, gli uomini di Sarri gestiscono.

72′ – Murillo anticipa Higuain: il Pipita sarebbe stato solo davanti ad Handanovic.

69′ – Esce Lorenzo Insigne, entra Omar El Kaddouri.

66′ – L’Inter accorcia le distanze. Ljajic approfitta dell’incertezza difensiva del Napoli e insacca.

64′ – Angolo per l’Inter, i nerazzurri provano a reagire. Colpo di testa di Perisic, palla fuori.

61′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!! HIGUAIN! DOPPIETTA DI HIGUAIN! Palla di Albiol, Il Pipita se ne va in mezzo a due, non lo tiene nessuno, resiste a tutti e insacca!

60′ – Bel destro di Allan al termine della solita azione del Napoli, ma la palla è alta. Esce Guarin nell’Inter, dentro Biabiany.

60′ – Colpo di testa di Hamsik troppo morbido, Handanovic blocca senza problemi.

59′ – L’Inter prova a rimettersi in partita, buon inizio ripresa dei nerazzurri.

56′ – Bel colpo di testa di Higuain: il Pipita anticipa tutti, ma la palla finisce fuori.

55′ – Fallo su Ghoulam, dolorante l’algerino. Intanto Reina marca il record di imbattibilità europeo, superando De Gea del Manchester United: 521 minuti senza subire reti.

52′ – Ghoulam da punizione, palla troppo alta.

50′ – Scintille tra Allan e Guarin: contatto tra i due, fallo per il Napoli. Il colombiano si scalda, Orsato ammonisce entrambi.

47′ – Tiro cross di Hysaj, palla sull’esterno della rete.

45′ – Comincia il secondo tempo. Esce Icardi nell’Inter, entra Telles.

Un bel Napoli quello che sta battendo l’Inter per 1-0. Goal lampo di Higuain e continua pressione degli uomini di Sarri, padroni del campo. L’Inter prova a ripartire quando può ma i difensori del Napoli chiudono tutti gli spazi. Ripresa che sarà difficile, per i nerazzurri, in dieci uomini a causa dell’espulsione di Nagatomo, per doppio giallo.

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo di Napoli-Inter.

44′ – Rosso per Nagatomo. Doppio giallo per il giapponese, dopo un bruttissimo intervento su Allan. Inter in dieci.

41′ – Cross di Callejon per Insigne, Handanovic libera.

40′ – Occasione per l’Inter: Perisic calcia, la palla esce di pochissimo.

39′ – Altra occasione per il Napoli: pressing asfissiante su Brozovic e Medel, palla ad Higuain ma Miranda mura.

37′ – Sugli sviluppi del corner salta Koulibaly, che commette però fallo in attacco.

36′ – Contropiede del Napoli con Insigne che serve Higuain, la palla scorre e Nagatomo chiude in corner.

35′ – Ammonizione per Hysaj: l’albanese tocca la palla col braccio largo.

34′ – Ammonito Nagatomo, dopo un brutto intervento su Callejon.

31′ – Bella azione del Napoli. Higuain allarga per Callejon, ma Nagatomo chiude sullo spagnolo.

29′ – Gran tiro di Guarin, al termine di una bella azione. Tiro a giro del colombiano, ma la palla finisce fuori.

27′ – Napoli che tiene meglio il campo, l’Inter trova pochissimi spazi.

25′ – Palla lunga di Hamsik, Higuain tutto solo ma è in fuorigioco.

22′ – Pressing alto del Napoli, l’Inter prova a ripartire.

17′ – Entrambe le squadre rivolte all’attacco: sei azioni offensive per il Napoli, quattro per l’Inter.

15′ – Sempre ottimo fraseggio del Napoli. Calcia Hamsik, ma Handanovic blocca senza problemi.

14′ – Ritmi sempre alti, un bel Napoli cerca di imporre il suo gioco.

10′ – Fallo di Koulibaly su Guarin a centrocampo: giallo per il senegalese, primo ammonito del match.

9′ – Napoli col solito fraseggio. Scambio tra Insigne e Higuain, il Magnifico appoggia ad Hamsik che calcia alto. Ritmi altissimi.

6′ – Occasione per il raddoppio azzurro: palla dentro di Hamsik, Callejon (leggermente in fuorigioco) non aggancia.

5′ – Ritmi intensissimi. Napoli ed Inter non rinunciano a sfidarsi a viso aperto .

2′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!!!! HIGUAIN!!!! FREDDO E SPIETATO! Tocco di Callejon, sassata del Pipita. Napoli in vantaggio, grandissimo goal del Pipita!

1′ – Comincia la sfida tra Napoli ed Inter.

21.02 – Minuto di silenzio in memoria del Maestro Luca De Filippo, figlio del grande Eduardo, scomparso negli scorsi giorni.

21.00 – Squadre in campo. Napoli in casacca azzurra, Inter in nerazzurro. “Napul’è”, spettacolare coreografia al San Paolo.

20. 59 – Atmosfera da brividi al San Paolo.

20.50 – Piero Ausilio, diesse dell’Inter, scaramantico a Mediaset Premium: “Questa sera il Napoli vince lo Scudetto, azzurri più attrezzati di noi” (Clicca qui per leggere).

20.30 – Perisic a Mediaset Premium: “Gara importante, ma non decisiva. Vogliamo un risultato positivo” (Clicca qui per leggere).

20.27 – Squadre in campo per il riscaldamento. Applausi al Napoli, Inter subissata dai fischi.

20.25 – Pubblico delle grandi occasioni per la sfida tra Napoli ed Inter. San Paolo tutto pieno.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Napoli (4-3-3):Reina; Hysaj, Koulibaly, Raul Albiol, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri.

Inter (4-3-3):
 Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Guarin, Medel, Brozovic; Ljajic, Icardi, Perisic. Allenatore: Roberto Mancini.

Buonasera cari amici di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Inter, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie A Tim 2015-2016. Gli azzurri di Sarri continuano a regalare spettacolo e, dopo la vittoria in Europa League, vogliono proseguire una marcia cominciata a settembre e proseguita ininterrottamente fino ad oggi. Vietato parlare di Scudetto, ma la sfida con l’Inter ha comunque un sapore speciale.

Dall’altro lato l’Inter di Roberto Mancini,  a quota trenta punti e con la migliore difesa del campionato, con soli sette goal subiti. I nerazzurri non vincono a Napoli dal 1997 e, nella passata stagione, riuscirono a strappare un buon punto alla squadra allora allenata da Rafa Benitez. Mancini ha chiesto ai suoi massima concentrazione, per provare a raccogliere punti importanti ai fini del campionato e della classifica, su un campo da sempre difficile per Icardi e compagnia.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE / Napoli-Inter 2-1 (2', 61' Higuain; 66' Ljajic): Cala il sipario al San Paolo, una bella Inter si arrende agli azzurri