RILEGGI IL LIVE – Verona-Napoli 0-2 (66′ Insigne; 73′ Higuain): finisce la partita! Il Napoli sbanca il “Bentegodi” dando una grande prova di maturità

La diretta live di Verona-Napoli termina qui. Per interviste, pagelle ed approfondimenti vi invitiamo a restare collegati su spazionapoli.it.

Finisce la partita al Bentegodi. Il Napoli, dopo aver provato per tutto il primo tempo a scassinare la cassaforte veronese, riesce a sbloccarla nel secondo tempo con un gran destro di Insigne. Il gol del vantaggio non sveglia il Verona, ma galvanizza gli azzurri che pochi minuti più tardi trovano il raddoppio con Higuain, servito splendidamente da Insigne. Il talento di Frattamaggiore è stato bombardato dai fischi della tifoseria scaligera, ma è riuscito a rispondere sul campo con un secondo tempo d’autore. Con questa vittoria il Napoli raggiunge momentaneamente la vetta della classifica, mentre il Verona sprofonda ancora di più in una crisi che sembra non avere fine.

93′ – Fischio finale! Ha vinto il Napoli.

90′ – 3 minuti di recupero.

88′ – Ultimo cambio per gli azzurri: fuori Insigne e dentro Maggio.

83′ – Higuain non trova il gol della personale doppietta. Ancora bravo Rafael.

82′ – El Kaddouri calcia fuori dopo una bella azione di Allan.

81′ – Il Napoli controlla agevolmente la manovra. Il Verona ha difficoltà a reagire.

77′ – Esce Hamsik e dentro David Lopez.

76′ – Il Napoli prova il colpo dello 0-3. Rafael bravo in uscita su Higuain.

73′ – IL RADDOPPIO DEL NAAAAAAAAAAAAAAPOLI! ASSIST DI INSIGNE CHE TROVA LIBERISSIMO HIGUAIN CHE NON SBAGLIA A PORTA VUOTA. 0-2!

72′ – Esce Jankovic e dentro Luca Toni.

70′ – Higuain prova il colpo del KO. Destro che sibila a fil di palo.

67′ – Esce Checchin ed entra Wszolek.

66′ – IL VANTAGGIO DEL NAPOLIIIIIIIIIII! INSIGNEEEEEE! GRAN DESTRO DEL 24 CHE COLPISCE IL PALO E SI INFILA ALLE SPALLE DI RAFAEL. IL NAPOLI LA SBLOCCA, 0-1!

66′ – Esce Callejon ed entra El Kaddouri.

65′ – Jorginho calcia dai 25 metri, palla in curva.

64′ – Il Verona prova a dare ritmo alla manovra offensiva.

60′ – Ci prova Jankovic, che non impegna eccessivamente Reina. Conclusione ben parata dal 25 azzurro.

59′ – Giallo sciocco per Insigne che calcia via il pallone dopo una chiamata di offside.

58′ – Hamsik cerca il gol dalla distanza. Tiro abbondantemente sul fondo.

56′ – Giallo anche per Jankovic, brutto fallo su Hamsik.

52′ – Ammoniti Hysaj e Pisano.

52′ – Piccola rissa in mezzo al campo dopo un intervento su Hysaj. L’arbitro prova a riportare la calma.

49′ – Sontuoso Rafael, grande parata su Higuain che ha calciato sul primo palo.

47′ – Cambio obbligato per il Verona: entra Helander al posto di Albertazzi.

45′ – Inizia il secondo tempo.

Squadre nel tunnel. Tra qualche minuto si ricomincia!

Partita molto fisica al Bentegodi tra Verona e Napoli. Il match è sentito dalle due formazioni vista la posta in palio, ma, come da copione, è il Napoli a fare la partita. Il Verona, dopo qualche difficoltà iniziale, ha resistito con ordine alla manovra offensiva dei partenopei. La squadra scaligera ha cercato in più di un’occasione Pazzini, isolato e ben chiuso dalla difesa partenopea.

45′ – Finisce il primo tempo.

42′ – Partita adesso molto fisica. Latitano le occasioni da rete.

39′ – Insigne calcia dai 25 metri. Tiro lontano dalla porta scaligera.

37′ – Il Verona cerca disperatamente Pazzini in avanti, ben chiuso dai centrali del Napoli.

33′ – Ancora Higuain: conclusione mancina bloccata a terra da Rafael.

31′ – Il Verona si riaffaccia nuovamente in zona Reina. Angolo per gli scaligeri.

27′ – Gol di Higuain annullato giustamente per fuorigioco.

26′ – Insigne calcia con il destro a giro, ma Rafael è attento.

24′ – Conclusione di Hamsik fuori di niente. Che occasione!

23′ – Tiro di Higuain da posizione defilatissima. Pallone fuori.

21′ – Il Napoli continua il pressing offensivo.

18′ – Che occasione per Higuain. Callejon per Hamsik che di testa sponda per il numero 9 che calcia fuori da ottima posizione.

16′ – Il Verona prova a riaffacciarsi in attacco dopo 15′ di sofferenza.

13′ – Soffre il Verona nel ripartire. La pressione del Napoli inizia a fare effetto.

11′ – Difesa coriacea del Verona, che tiene bene alle offensive del Napoli. Su cross di Jorginho liscia il pallone Ghoulam da ottima posizione.

8′ – Svarione difensivo della difesa del Napoli: non ne approfitta Gomez. Sul capovolgimento di fronte cross di Higuain, ma nessun compagno interviene.

6′ – Ammonito Greco per un brutto fallo su Ghoulam.

5′ – Occasione per Hamsik: splendido taglio del capitano sull’assist di Callejon. Tiro debole e parato da Rafael.

2′ – Il Napoli attacca subito, il Verona prova a ripartire recuperando velocemente il pallone.

1′ – Inizia la partita!

Suona il celebre inno francese, la Marsigliese, per commemorare le vittime dell’attentato di Parigi dello scorso 13 novembre.

Formazioni nel tunnel: tra poco si comincia!

Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Verona (4-3-3) : Rafael; Albertazzi, Bianchetti, Moras, Pisano; Checchin, Halfredsson, Greco; Jankovic, Pazzini, Gomez

Napoli (4-3-3) : Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne

Il Verona scenderà in campo con la classica divisa gialloblu, il Napoli invece con la azzurra.

Le squadre arrivano a questa partita in condizioni di forma e classifica diametralmente opposte: il Verona occupa l’ultimo posto in graduatoria con il peggior attacco del campionato; il Napoli, dopo il pareggio di ieri della Roma ha la possibilità di sopravanzare i capitolini in caso di vittoria allo stadio Bentegodi. Nonostante le difficoltà di formazione per entrambi gli allenatori, la partita si prospetta entusiasmante.

Ben ritrovati gentili lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta live testuale di Verona-Napoli, match valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A Tim.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Verona-Napoli 0-2 (66' Insigne; 73' Higuain): finisce la partita! Il Napoli sbanca il "Bentegodi" dando una grande prova di maturità