Il punto sulla Premier, Chelsea e City continuano a darsi battaglia

Continua la lotta in Premier League tra Chelsea Manchester City, con i Blues in vantaggio di soli 3 punti. La squadra di Mourinho era chiamata a riscattare la sconfitta patita sabato scorso contro il Newcastle, e così è stato; contro l’Hull City i londinesi archiviano la pratica con un goal a tempo. Nella prima frazione ci pensa Eden Hazard ad aprire le marcature, mentre nella ripresa Diego Costa raddoppia e chiude il match. Vince in contemporanea anche il Manchester City, ancora una volta di misura per 1-0, in casa del Leicester; decide l’incontro proprio l’ex Chelsea Frank Lampard. Dall’altro lato di Londra, l’Arsenal asfalta con un sonoro 4-1 il Newcastle giustiziere della capolista; mattatori dell’incontro Santi Cazorla Olivier Giroud entrambi protagonisti con una doppietta a testa. I Gunners così scavalcano proprio i bianconeri e si portano al sesto posto in classifica.

Il Southampton invece non sa più vincere e incappa in una sconfitta anche contro il modesto Burnley per 1-0; decide l’incontro Barnes dopo che i Saints avevano falli un calcio di rigore con Tadic. Il West Ham quarto in classifica non va oltre il pareggio per 1-1 in casa del Sunderland che, dopo essere andato in vantaggio con un rigori di Gomez si lascia riprendere dal goal di Downing. Chiudono il quadro Crystal Palace-Stoke City, 1-1, e West Bromwich Albion – Aston Villa, 1-0.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il punto sulla Premier, Chelsea e City continuano a darsi battaglia