Serie A, la Samp espugna il Bentegodi. 1-3 all’Hellas con ottima prestazione di Gabbiadini

Serata da dimenticare per l’Hellas Verona. Nel posticipo della quattordicesima giornata di Serie A, gli scaligeri sono crollati sotto i colpi della Sampdoria con il risultato di di 1-3.

In rete Eder al 28′ che realizza su rigore in seguito all’espulsione di Marquez.Pareggia Toni al 37′ e si va all’intervallo in parità. Nel secondo tempo si accendono i blucerchiato ma soprattutto si illumina Manolo Gabbiadini. L’attaccante doriano, sempre più vicino a vestire l’azzurro del Napoli, prima regala un perfetto assist a Okaka per l’1-2 ospite, poi pochi minuti più tardi si mette in proprio e realizza il 1-3 che mette la parola fine alla partita.
La squadra guidata da Siniša Mihajlović si porta al quarto posto in classica (25) ad un punto dal Genoa (26), superando il Napoli (24).

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A, la Samp espugna il Bentegodi. 1-3 all’Hellas con ottima prestazione di Gabbiadini