RILEGGI IL LIVE – Primavera , Napoli – Livorno 1 – 2 (23′ Bifulco, 50′ Bartolini, 66′ Favilli). Prima sconfitta stagionale per gli azzurrini in campionato

12.49 – Finita. Prima sconfitta per gli azzurrini in campionato al termine di una sfida giocata senza fronzoli da entrambe le compagini. Una bella partita che però lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Saurini.

93′ – Grande occasione per gli azzurrini, Bifulco a tu per tu con Cirelli prova a scavalcarlo, palla alta.

90′ – Gol annullato al Napoli! Cicerello segna ma è in posizione irregolare. Sono quattro i minuti di recupero.

88′ – Tentativo di Gaetano al volo, palla alta. Cambio per gli amaranto  esce Bartolini entra Buselli.

84′ – Grande pressione degli azzurrini, alla ricerca del pari. Cambio per il Livorno, esce Ricci entra Albamonte.

80′ – Squadre lunghe e sfilacciate, continui ribaltamenti di fronte.

79′ – Ancora gli azzurrini, Bifulco viene servito in profondità ma non riesce a trovare la porta.

77′ –  Ci prova il Napoli, palla in mezzo di Gaetano per Bifulco, nulla di fatto.

72′ – Ammonito Morelli del Livorno, intanto ultimo cambio per gli azzurrini entra Selva ed esce Persano.

69′ – Cicerello ci prova, buona la coordinazione dell’azzurrina ma para facile il portiere dei labronici.

66′ – Livorno in vantaggio. Favilli completa la rimonta degli amaranto, combinazione letale con Bartolini ed il numero 9 dei labronici batte Contini.

63′ – Seconda sostituzione Napoli, esce Lombardi entra Cicerello.

60′ – Punizione Napoli, palla tagliata di Gaetano per l’inzuccata di Anastasio, palla fuori.

57′ – Ancora Livorno pericoloso, contropiede amaranto con Favilli che si infila in area. La difesa azzurra rimedia con qualche affanno.

55′ – Cambio Napoli, entra Gaetano al posto di Romano.

53′ – Espulso Saurini.

50′ – Pareggio del Livorno, punizione di Bartolini e Contini battuto. Punizione ben calciata ma non angolatissima.

48ì’ – Ci prova il Napoli, De Simone calcia al volo, esterno della rete per lui.

11.59 – Partiti, inizia la seconda frazione di gara.

11.46 – Fine primo tempo. Partita piacevole, le due squadre si affrontano senza remore, a viso aperto. Azzurrini in vantaggio grazie all’incornata di Bifulco.

35′ – Livorno pericoloso, ancora Favilli con una botta. Contini respinge in angolo.

34′ – Il Napoli riprende le redini, ci prova Lombardo dai 20 metri, il suo mancino muore sul fondo.

31′ – Ancora Livorno, ci prova Favilli di testa, para facile Nikita Contini.

30′ – Prova a reagire il Livorno, rasoterra di Favilli di poco a lato.

27′ – Ancora Bifulco, serpentina velenosa per l’azzurro. Chiude la difesa labronica.

23′ – NAPOLI IN VANTAGGIO! Persano batte a rete, palla deviato in corner. Angolo di Lombardo, stacca Bifulco di testa e palla nel sacco, niente da fare per Cirelli.

16′ –  Angolo di Bifulco, batti e ribatti in area, ci prova Anastasio ma palla di nuovo in angolo

13′ – Livorno pericoloso! Incontenibile Morelli che si fa beffe della difesa azzurra e batte a rete da pochi passi, palla deviata.

10′ – Corner insidioso per il Livorno, sbroglia la retroguardia partenopea.

6′ – Ammonito Macera per i labronici. Spara alto Romano su punizione.

5′ – Ci prova Bifulco dal limite con un rasoterra, para Cirelli.

2′ –  Palo di Romano su punizione dal limite! Partono forte gli azzurrini.

11.00 : Squadre in campo

Le formazioni ufficiali:

Napoli: Contini; Guardiglio, Anastasio, De Simone G., Supino, Girardi, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Lombardi. A disposizione: Gionta, Mangiapia, Palumbo, De Simone F., Liivak, Selva, Cicerello, De Iorio, Frulio, Gaetano, Fiore. All. Saurini

Livorno: Cirelli; Del Gratta, Stoppini, Borselli, Macera, Morelli, Ricci, Simonetti, Favilli, Bartolini, Quilici. A disposizione: Cesetti; Buselli, De Fanti, Albamonte, Nigiotti, Cragno, Servi. All. Gelain

Benvenuti cari lettori di SpazioNapoli, alle ore 11 la Primavera di mister Saurini scenderà in campo per affrontare i parigrado del Livorno. Imperativo per gli azzurrini dimenticare l’eliminazione in Coppa patita ai danni della Lazio. La nostra redazione seguirà l’evento in diretta per voi.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Andrea Gagliotti e Gennaro Sgambati

Altro su Primavera napoli >>

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Primavera , Napoli - Livorno 1 - 2 (23' Bifulco, 50' Bartolini, 66' Favilli). Prima sconfitta stagionale per gli azzurrini in campionato