TABELLA – È un Napoli last-minute. Ecco quante volte ha segnato negli ultimi 15′

Un Napoli last-minute. Così potremmo definire la squadra di Benitez di fronte all’analisi proposta oggi dalla Gazzetta dello Sport.

Gli azzurri infatti in ben nove occasioni sono andati a segno dopo l’85 minuto e per due volte, contro Genoa e Sampdoria, questi gol hanno permesso alla squadra di fare bottino pieno. Entrambi le reti sono arrivate in pieno recupero a segnarle De Guzman e Duvan Zapata. Ma non sempre gli ultimi minuti portano bene al Napoli.

Due i  rimpianti: il gol del 2-2 di Hernanes contro l’Inter e il rigore sbagliato da Higuain a Bergamo, arrivati entrambi a tempo scaduto. Se le cose fossero andate diversamente gli uomini di Benitez avrebbero un bottino di punti molto più ricco.

A far riflettere è un altro interessante dato, se le gare durassero 85′ i partenopei avrebbero soltanto 19 punti. Ecco la classifica comparata proposta dalla rosea:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » TABELLA – È un Napoli last-minute. Ecco quante volte ha segnato negli ultimi 15′