COPPA ITALIA PRIMAVERA – Lazio-Napoli 2-2 (6-3 dcr), azzurrini eliminati ai rigori

Finisce qui, con gli azzurrini condannati dai calci di rigore ma con un cuore immenso. La strada per loro non potrà essere che lunga ed in discesa.

– L’ultimo è Prce che regala alla Lazio il 6-3 finale ed i quarti di Coppa Italia Primavera.
– Per il Napoli finalmente Lombardi segna per il 5-3
– Per la Lazio a segno anche Murgia per il tris
– Sbaglia anche Anastasio per il Napoli, Guerrieri si oppone ancora
– Per la Lazio, anche Palombi spiazza Contini
– Prosegue il Napoli con Palmiero, Guerrieri para!
– Inizia la Lazio con Olkonomidis, Contini battuto. 3-2 Lazio.

120′ Si va ai calci di rigore!

116′ Secondo cartellino giallo per Luperto e conseguente rosso per intervento a forbice al limite dell’area. Scontro all’interno dell’area piccola e giallo anche per Condemi, con Prezioso che resta a terra.

115′ Sostituzione Napoli, entra Gaetano ed esce Persano

115′ PARI NAPOLIIII!!! Bifulco salta Pollace e si fa perdonare dell’errore precedente! 2-2 ed ancora pari!

111′ Brivido! Grandissima girata di Bifulco che impegna Guerrieri ad una super parata! Occasionissima per gli azzurrini molto vicini al pari!

110′ Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo supplementare.

108′ Gol della Lazio! Azione convulsa in area piccola, primo tocco di Alessandro Rossi e ribattuta vincente di Olkonomidis.

105′ Giallo per Bifulco

100′ Si scaldano gli animi, nervi molto tesi in particolar modo per la squadra di casa che al momento subisce il momento di estro del Napoli

96′ Si ricomincia subito ad altissimi livelli, traversa di Lombardi!

95′ Si va ai tempi supplementari!

93′ Azzurrini più pericolosi nel finale, con la difesa di casa che si salva in angolo.

92′ Ultimo cambio per la Lazio, entra Boreckj ed esce Pace

90′ 5′ minuti di recupero e pioggia che inizia a dare fastidio ai giocatori in campo

82′ GOL NAPOLIII!!! Brutta gestione della palla da parte della difesa
della Lazio dopo una punizione dei partenopei, con Girardi che si avventa sulla sfera e beffa Guerrieri. Risultato sull’1-1.

77′ Sostituzione anche per la Lazio, esce Tounkara tra i migliori in campo ed entra Alessandro Rossi

76′ Seconda sostituzione per il Napoli, esce Romano ed entra Selva

75′ Allontanato dalla panchina mister Saurini per proteste

72′ Azione personale di Tounkara, gran risposta di Contini

70′ Per il Napoli primo cambio: entra Lombardi, esce Liivak. Cambio anche per la Lazio, esce Rokavec ed entra Condemi.

49′ Gol di Palombi che trasforma il rigore e spiazza Contini! Lazio-Napoli 1-0

48′ Calcio di rigore per la Lazio! Atterrato in area Palombi, che va dritto sul dischetto. Ammonito per proteste intanto Anastasio.

Inizia il secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre

47′ Termina il primo tempo a reti inviolate: buona prima parte di gara per gli azzurrini, alla ricerca della rete.

46′ calcio di punizione all’ultimo respiro per gli azzurrini, sulla battuta Romano ma abbondantemente alto.

45′ Un minuto di recupero

40′ Tiro da fuori area di Romano, di poco alto. Qualche problema muscolare per Luperto, che stringe i denti e resta in campo.

35′ Ammonito Prezioso per brutto fallo su Prce al limite dell’area

30′ Partita molto equilibrata con tanti capovolgimenti di fronte ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato

22′ Il colpo di testa di Tounkara preoccupa Contini ma l’arbitro interrompe il gioco per fallo ai danni dei partenopei

20′ Ancora Anastasio ci prova dalla distanza, di poco a lato

15′ Punizione di Anastasio, nessun problema per Guerrieri

6′ Ancora Tounkara che questa volta supera Contini ma c’è solo l’illusione della rete

5′ occasionissima per la Lazio con Tounkara che scatta sul filo del fuorigioco ma Contini si oppone magistralmente

LAZIO: Guerrieri, Pollace, Germoni, Pace, Mattia, Prce, Palombi, Rokavec, Tounkara, Murgia, Olkonomidis. Allenatore: S. Inzaghi

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Prezioso, Supino, Luperto, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Liivak. Allenatore: Suarini

Scenderanno in campo tra pochissimo Lazio e Napoli per gli ottavi di Coppa Italia Primavera. Big match tra i campioni in carica e gli azzurri, che daranno il massimo per ben figurare.

A tra pochissimo per le formazioni e le prime azioni del match. Napoli in maglia bianca, per i laziali classica divisa biancoceleste.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » COPPA ITALIA PRIMAVERA - Lazio-Napoli 2-2 (6-3 dcr), azzurrini eliminati ai rigori