Juve e Roma vincono ancora: con il Cagliari è vietato sbagliare

Atalanta-Roma 1-2, Lazio-Juventus 0-3: sono i risultati degli anticipi della dodicesima gionata di campionato. I giallorossi di Garcia soffrono a Bergamo, ma portano via i tre punti: Moralez regala il vantaggio all’Atalanta dopo soli sessanta secondi di gioco; la Roma fa fatica a ritrovarsi, ma all’intervallo ha già capovolto il risultato grazie ai gol di Ljajic e Nainggolan. Nella ripresa la squadra di Colantuono ci prova, ma il pareggio non arriva.

In serata la Juve passeggia all’Olimpico: una doppietta di Pogba intramezzata dalla rete di Tevez e la Lazio è battuta con un netto 0-3. Due risultati che impongono al Napoli di pigiare il piede sull’acceleratore per non distanziarsi troppo dai primi due posti della classifica.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Juve e Roma vincono ancora: con il Cagliari è vietato sbagliare