Bundesliga – Panzer Bayern Monaco. Cade il Wolfsburg

Continua la passerella trionfale del Bayern Monaco che, battendo l’Hoffenheim per 4 – 0 e approfittando della sconfitta del Wolfsburg contro lo Schalke 04, porta il suo vantaggio sulla seconda a 7 punti. Svantaggio incolmabile per qualunque squadra, considerando anche il livello neanche minimamente all’altezza dei bavaresi di tutte le inseguitrici. La squadra di Pep Guardiola liquida l’Hoffenheim con due reti per tempo; Gotze e Lewandoski nel primo tempo, Robben e Rode nella ripresa. Lo Schalke di Roberto Di Matteo stende la seconda della classe per 3 – 2, mattatore di questo bellissimo incontro Choupo Moting. Cade anche il M’gladbach che in casa riesce a subire 3 goal dal Francoforte. Il Borussia Dortmund, ospitato dal Paderborn, va in vantaggio per 2 – 0 nel primo tempo ma poi si rilassa e i padroni di casa riescono a pareggiare.

Bayern Monaco – Hoffenheim: 4 – 0 (23′ p.t. Gotze, 40′ p.t. Lewandowski, 82′ s.t. Robben, 87′ s.t. Rode)

Borussia M’gladbach – E. Francoforte: 1 – 3 (5′ p.t. Nordtveit (B), 54′ s.t. Stendera (F), 57′ s.t. Meier (F), 73′ s.t. Inui (F))

Schalke 04 – Wolfsburg: 3 – 2 (10′ p.t. Moting (S), 22′ p.t. Moting (S), 25′ p.t. Fuchs (S), 37′ p.t. Olic (W), 74′ s.t. Bendtner (W))

Mainz – Friburgo: 2 – 2 (27′ p.t. Diaz (M), 30′ p.t. Schmid (F), 58′ s.t. Mehmedi (F), 88′ s.t. Bell (M))

Hannover – Bayer Leverkusen: 1 – 3 (46′ s.t. Kiessling (B), 58′ s.t. Son (B), 60′ s.t. Gulselam (H), 71′ s.t. Bellarabi (B))

Paderborn – Borussia Dortmund: 2 – 2 (12′ p.t. Aubameyang (B), 45′ p.t. Reus (B), 60′ s.t. Rupp (P), 81′ s.t. Saglik (P))

Colonia – Herta Berlino: 1 – 2 (28′ p.t. Beerens (H), 58′ s.t. Ujah (C), 86′ s.t. Ndjeng (H))

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Bundesliga - Panzer Bayern Monaco. Cade il Wolfsburg