RILEGGI LIVE – Napoli-Roma: 2-0 (2’Higuain, 85′ Callejon). Gli azzurri vincono una grande partita!

Napoli-Roma termina con la vittoria azzurra. Per interviste e approfondimenti resta collegato su SpazioNapoli.

95′- Finita il Napoli vince 2-0!

94′ – Higuain caparbio e insaziabile  recupera il pallone da  Yanga-Mbiwa, ma l’arbitro lo ferma.

92′  – Callejon ferma un incursione di Gervinho e tenta di far ripartire i suoi: nulla da fare.

91′ – Azzurri ancora in attacco, intanto sugli spalti si invoca Higuain!

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ – Anche Gargano sugli scudi. Il suo ingresso in campo, con una mascherina peri l’infortunio,  sta facendo la differenza.

88′ – A pochi minuti dalla fine, il San Paolo è una bolgia!

85′ – GOOOOOOOOL! Grandissimo assist di Higuain,dopo una grande palla recuperata dalla coppia Gragano-Inler, per Callejon che spiazza De Sanctis.

82′ – Enta Ljaic ed esce Torosidis: la Roma prova il tutto per tutto!

81′- Altra occasione per il Napoli! Triangolazione non riuscita tra Higuain e Mertens.

77′ – Esce Lopez ed entra Inler!

74′ – Mertens ci prova su punizione: tiro debole bloccata dal portiere.

73′ – Ammonito Nainggolan per un bruttissimo fallo

68′ – Esce Insigne  ed entra Mertens! Standing ovation per il napoletano.

64′ – Gargano al posto di Hamsik.

61′ – Clamorosa azione del Napoli! Koulbaly passa a Callejon, ma il tiro dello spagnolo viene salvato sulla linea. A porta vuota Insigne non riesce a segnare!

59′ – Il Napoli soffre sulla corsia di destra. Percussione di Gervinho, palla in angolo.

58′ – Come prevedibile la Roma cerca in tutti i modi il pareggio, gli azzurri non riescono a ripartire.

57′ – Lancio per Florenzi, Rafael indugia e manda il pallone in angolo

55′ – La Roma ancora pericolosa, Rafael esce con i pugni.

54′ – Il Napoli cerca di farsi vedere in attacco, ma Manolas blocca tutto.

50′ – Ancora Roma pericolosa sull’asse Totti-Pjanic e Florenzi, quest’ultimo però fallisce il bersaglio.

47′ – Giallorossi più pimpanti in questi primi minuti della ripresa, la Roma vuole agguantare il risultato.

46′ – Pjanic per Totti che stava per liberare Florenzi in area: nulla di fatto.

45′ – Si parte, inizia il secondo tempo di Napoli-Roma.

Grandissimo primo tempo del Napoli. Gli azzurri partono subito in vantaggio e dopo solo 2′ passano un vantaggio con un grande gol di Higuain. La Roma mai davvero pericoloso, gli uomini di Benitez sono infatti bravi a chiudere tutti gli spazio. Pali e traverse evitano ai giallorossi un passivo peggiore.

45′ – Finisce il primo tempo!

44′ – Ancora un’azione gol clamorosa per il Napoli. Ottima passaggio di Higuain per Hamsik che tira a botta sicura, ma la traversa ferma l’urlo del gol.

41′ – Secondo giallo per un giocatore della Roma: ammonito Florenzi.

40′ – Il Napoli si fa rivedere in attacco Callejon per Insigne che però sbaglia il passaggio di ritorno.

39′ – Giallo per Maggio, per fallo su Holebas!

37′ – Ottima chiusura di Koulibaly, su una percussione di Pjanic. Applausi scroscianti del San Paolo.

35′ – Pallonetto di Torosidis, giocatore molto insidioso, per Pjanic: palla lunga.

33′ – La Roma fatica a trovare gli spazi, il Napoli con un pressing molto basso chiude tutti i varchi.

30′ – Partita avvincente: dopo un leggero segnale di reazione della Roma, il Napoli è tornato a spingersi in attacco.

27′- Ancora un millimetrico fuorigioco fischiato al Napoli, mentre Higuain si involava verso la porta dopo una grande passaggio di Lopez.

26′- Ammonito Holebas per un precedente fallo su Callejon.

24′- Ancora Insigne, che con una grande azione lancia di sinistro: pallone fuori!

22′- Ancora una buona percussione di Gervinho, bravo Koulibaly a fermare l’azione.

20′ – Gervinho in percussione viene fermato bene dagli azzurri. La Roma protagonista negli ultimi minuti.

14′ – La Roma cerca di farsi vedere! Tiro di Pjanic, nessun problema per Rafael.

13′ – Prima azione offensiva della Roma, punizione per fallo su Gervinho.

12′ – Incredibile palo di Callejon!

10′ – Miracolo di De Sanctis su tiro di Insigne, dopo una bella azione del Napoli.

7′ – Roma nervosa e Napoli aggressivo. Gli azzurri con Higuain, Insigne e Ghoulam sono in gran forma.

5′- Tiro di Callejon, ma l’arbitro fischia il fuorigioco.

3′- Tiro di Insigne insidioso, si tuffa e para De Sanctis.

2′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palla di InsignE per Higuain che segna con una meravigliosa sforbiciata.

1′- Napoli aggressivo!

1′ – Tagliavento fischia, parte Napoli-Roma.

15.00 – Tifoso d’eccezione sugli spalti, è arrivato Pepe Reina

14:50 – Terminati i riscaldamenti delle sue squadra. Tra dieci minuti, Tagliavento fischierà l’inizio della gara.

14:40 – Tutto tranquillo, fino ad ora, sul piano dell’ordine pubblico. Circa 30-35mila i tifosi sugli spalti dai quali sono partiti i soliti cori contro la Roma.

14:30 – Napoli con la divisa jeans, così come accade contro il Verona. La squadra al suo ingresso  in campo è stata accolta dal coro: “Devi vincere”.

14:25 – Giallorossi e azzurri  in campo per il riscaldamento.

14:20 – Anche i portieri della Roma in campo, fischi per loro.

14:15 – Portieri in campo, applausi per gli estremi difensori azzurri.

14:10 – Anche De Laurentiis al San Paolo, mancava dalla gara contro lo Slovan Bratislava!

Formazioni ufficiali:

Napoli: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, David Lopez; Callejon, Hamsik, Insigne; Higuain.

Roma: De Sanctis; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, Keita, Nainggolan, Florenzi, Totti, Gervinho.

Una sfida, quella tra Napoli e Roma, che si gioca fuori e dentro il campo (clicca qui per leggere la situazione all’esterno e all’interno del San Paolo), ma come più volte ribadito alla vigilia, deve essere soltanto una partita di calcio che inizia e finisce al triplice fischio dell’arbitro. La gara di oggi si preannuncia tecnicamente ed agonisticamente interessante. Si incontreranno infatti, due squadre che hanno fame di vittoria. Gli azzurri vogliono riscattare lo sfortunato pareggio di Bergamo e agguantare, almeno momentaneamente, il terzo posto. Gli uomini di Garcia invece hanno voglia di consolidare il primato in campionato, condiviso al momento con la Juve, e riscattare la doppia sconfitta subita la scorsa stagione nello stadio di Fuorigrotta (una in campionato, l’altra in Coppa Italia) . Che la sfida, solo ed esclusivamente sul campo, abbia inizio!

Amici di SpazioNapoli benvenuti alla alla diretta testuale di Napoli-Roma, gara valida per la decima giornata di Seria A.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Napoli-Roma: 2-0 (2'Higuain, 85' Callejon). Gli azzurri vincono una grande partita!