RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli – Vicenza 2-2 (9′ e 76′ Bifulco, 92′ Rizzo, 94′ Mancini)

Finisce qui la diretta testuale di Napoli – Vicenza Primavera. Per approfondimenti, news e pagelle restate collegati su SpazioNapoli

90’+4′ – Finisce il match! Il Napoli getta alle ortiche la vittoria facendosi recuperare nel finale.

90′ + 4′ – Clamoroso, il Vicenza trova il pareggio! Magia dell’ex Mancini che dribbla tutti in area e mette la palla all’angolo. Incredibile, il Napoli butta via tre punti nel finale.

90’+2′ – Gol del Vicenza. Rizzo sigla di testa il gol che riapre il match.

90′ +1′ – Ancora super Contini. Bomba dalla distanza di Mancini, ma Contini salva in angolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

84′ – Cambio nel Napoli: fuori Liivak, dentro Granata.

83′ – Napoli in dieci, espulso Girardi! Il difensore azzurro si scontra al limite dell’area con un attaccante vicentino e si guadagna anzitempo gli spogliatoi. Sul calcio piazzato ci prova Pize, senza fortuna.

81′ – Gol annullato ad Anastasio. Il terzino aveva messo in rete da ottima posizione.

78′ – Ammonito Zoppellaro del Vicenza.

77′ – Girandola di cambi: nel Napoli fuori Romano, dentro De Simone G. Nel Vicenza fuori Corà, dentro Facioni.

Contropiede fulmineo del Napoli con Guardiglio che serve Bifulco che fa secco il portiere ospite con un rasoterra nell’angolino.

76′ – Gooool del Napoli! Ancora Bifulco!

67′ – Secondo cambio nel Vicenza: fuori Romio, dentro Battistelli.

59′ – Primo cambio nel Napoli: fuori Palma, dentro Prezioso.

54′ – Poche emozioni in questo avvio di ripresa.

Presente sugli spalti Sebastiano Luperto. Il giovane difensore pugliese è fuori per squalifica.

45′ – Inizia la ripresa!

Termina il primo tempo, Napoli avanti all’intervallo per 1-0.

45′ – Altro episodio dubbio per il Napoli. Bifulco viene atterrato in area di rigore ma l’arbitro ancora una volta non sanziona l’intervento.

39′ – Napoli pericoloso. Corner di Romano, mischia in area ma l’arbitro fischia fallo in favore degli ospiti.

33′ – Contropiede ficcante del Napoli con Palma che prova un rasoterra a lato non di molto.

31′ – Ammonito Pize del Vicenza.

30′ – Contini super! Due miracoli del portiere azzurro che prima interviene di piede e poi vola sul nuovo tentativo di Zoppellaro.

27′ – Primo cambio nel Vicenza: fuori Cecconello, dentro Rizzo.

25′ – Ci prova Romano dalla distanza. Palla deviata in corner. Sull’angolo nulla di fatto.

24′ – Che occasione per Liivak! L’attaccante salta in velocità il portiere ospite ma si fa recuperare a pochi passi dal gol.

In campo c’è anche Girardi, giovane difensore azzurro recuperato dopo un infortunio al braccio. Il giocatore oggi è schierato al centro della difesa, in virtù dell’assenza per squalifica di Luperto.

20′ – Calcio piazzato per il Vicenza. Mancini prova il sinistro dai 25 metri. Palla debole e facilmente controllata da Contini.

15′ – Occasione Napoli! Persano viene servito in area ma tutto solo manda a lato.

Nel Napoli c’è anche Giuseppe Palma. Il giocatore, classe ’94, viene schierato da fuoriquota. Lo scorso anno il mediano azzurro andò in prestito proprio al Vicenza, disputando alcune presenze in Lega Pro con la maglia biancorossa.

10′ Prova a rispondere il Vicenza con una mischia in area. Parte un tiro ma Contini blocca senza problemi.

Rete meravigliosa del trequartista napoletano che in rovesciata realizza il gol del vantaggio.

9′ Goool Napoli! Bifulco porta avanti gli azzurrini!

7′ – Napoli furioso! Gli azzurrini protestano per un contatto in area su Palmiero ma l’arbitro lascia proseguire.

5′ – Ci prova subito l’ex Mancini con un tiro da lontano che si perde sul fondo.

Presenti sugli spalti gli agenti Pisacane e Fedele e il talentino Tutino, attualmente al Vicenza ma out per infortunio.

Azzurrini subito pericolosi con un calcio piazzato di Anastasio che la difesa vicentina allontana in qualche modo.

1′ – Partiti!

Squadre in campo.

Formazioni ufficiali:

Napoli: Contini, Guardiglio, Mangiapia, Girardi, Anastasio, Palma, Palmiero, Romano, Persano, Bifulco, Liivak. (A disp: Gionta, Palumbo, Frulio, De Simone G., De Simone F., Selva, Lombardi, De Iorio, Cicerello, Prezioso, Esposito, Granata).

Vicenza: Cappa, Corà, Romio, Gambasin, Edge, Pize, Sitta, Camilli, Cecconello, Mancini, Zoppellaro. (A disp: Kerezovic, Rizzo, Myftiu, Battistelli, Stocco, Facioni, Suman, Frimpong).

Amici di SpazioNapoli.it buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Vicenza Primavera, match valido per la sesta giornata di campionato.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA - Napoli - Vicenza 2-2 (9' e 76' Bifulco, 92' Rizzo, 94' Mancini)