VIDEO – Un Mertens scatenato trascina il Belgio: doppietta per l’azzurro

Belgio a valanga su Andorra. Il match di qualificazione per gli Europei 2016 disputatosi a Bruxelles termina 6-0 per i Diavoli Rossi. In grande spolvero Dries Mertens; l’azzurro gioca l’intero incontro, rendendosi protagonista già nel primo tempo propiziando il rigore del vantaggio belga e poi scatenandosi nella ripresa, segnando una doppietta in 2 minuti che fissa il risultato sul 6-0 finale. Gli altri gol della serata portano la firma di De Bruyne (doppietta anche per lui), Chadli e Origi.

Per il folletto del Napoli si tratta della prima doppietta in nazionale in 32 presenze condite da 7 reti.

ECCO IL GOL DEL 6-0

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Un Mertens scatenato trascina il Belgio: doppietta per l'azzurro